Sandra(41-45)Deutschland
Guter Erholungsurlaub
Schönes Hotel in perfekter Strandlage. Zwar kein eigener Strandabschnitt, aber der Strand war nur durch eine kleine Promenade vom Hotel entfernt. Schöner Poolbereich und leckeres Essen. GUte Lage für Ausflüge.
Hermann(66-70)Deutschland
Können wir nur weiterempfehlen
Es war eine unserer angenehmsten Badereisen. Alles im und um das Hotel sehr gepflegt und sauber. Der Hotelpool war uns wegen der zahl- reichen Familien mit Kindern zu laut, aber der nahe sehr saubere Strand allerdings gegen Gebühr für Liegen und Schirm war wunderbar.
Meier(19-25)Deutschland
Direkte Lage am Meer, was will man Meer
Direkte Lage am Meer. Gutes Buffet mit viel Auswahl. Indoor sowie Outdoor Pool. Schöne saubere Zimmer. War ein schöner Urlaub für wenig Geld.
23.05. - 21.07.262 ERW
anna(61-65)Deutschland
schlechter urlaub
Sehr laut und Essen war immer kalt. Zimmer nicht sauber. Musik am Pool zu laut und die Sonne liegen zu dicht an einander. Pool viel zu klein für die Hotelgröße.
Günter(56-60)Deutschland
schönenes Hotel
ein schönes Hotel, in toller Lage kurze Wege zum Strand mit herrlicher Promenade, Einkaufmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe, Fahrradverleih, Autovermietung.
Rebekka(56-60)Deutschland
Urlaub im Playaluna Hotel
Hotel Playaluna war super. Sauberkeit top, Essen super, Lage direkt am Strand super, Personal freundlich. Kann man weiterempfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Insgesamt schöner Aufenthalt
Großes Hotel, toller Service, persönliches Highlight: abwechslungsreiches, großes und leckeres Buffet, schönes Hotelrestaurant
Jan(26-30)Deutschland
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Gutes Essen, wenn auch für uns "deutsche" zu etwas ungewöhnlichen Zeiten, z.B. Abendessen von 20.30 Uhr - 23 Uhr.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand urlaub
Gibt nur zwei minus. Als erst Sprache nur Englisch, alst zweitens das Animation Schou und Kinderdisko läuft sehr Laut und in Gebäuden drin.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie wieder
Ich war mit 2 Freundinnen vom 23.06-07.07.2016 in diesem Hotel. Wir hatten all in gebucht und wollten nach dem 2. Restaurantbesuch nur noch das Frühstück in Anspruch nehmen! Eine Umbuchung war nicht möglich! Das Restaurant ist riesig, fürchterlich laut und stressig! Die Speisen sind kalt und nicht gewürzt! Auf der Terrasse, die zur Straße hin liegt,ist es auch nicht gemütlicher! Es gibt nur einen kleinen Swimmingpoole und der ist fest in Kinderhand! Es gab jeden Abend ein Animations Programm , aber die Lautstärke…