Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im großen Hotel hast du mit vielen Menschen zu tun
Hotel nach Renovierung, sauber, gutes Essen und große Auswahl zu trinken Viele Luete im Speisesaal und laut, ja großes Hotel gewählt. Flache Strand mit feinem Sand aber auch Kliff für spazieren in der Nähe.Bis Mitternacht laut weil Hotel ist Groß. All. Inklusive ist ok.Die 140 cm Breite Einzelbetten sind super.
Ana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung ok, Hygiene/Animation geht besser!
LAGE TOP. Zu wenig Parkplätze für Autos im Hotel, ca 25? Kosten in hauptsaison 20€pro Tag. Sobald Auto etwas länger ist wirds sehr eng. Bei der Einfahrt/Ausfahrt ist der Bordstein so hoch daß wir trotz langsamen Fahrens an den Boden angestoßen sind. Am Hotel gibt es noch Bedarf. Fenster / Türen im Flurbereich und zur Terasse hin sollten öfters geputzt werden. Sehr fleckig, Geländer klebrig.... Anlage überwiegend Engländer. Ein wenig Franzosen, Deutsche und Einheimische. Das Problem an sich in der Anlage ist die…
Kölner 55(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider nicht unsere erwartung für urlaub
Leider ist das Hotel ein auf reines englisch sprachiges gäste ausgelegt. Die Kuche ist dem Standart eines 3 Sterne Hotel einfach ausgerichtet. Leider gibt es an der Bar leider nur Papbecher am Abend. Für Gäste die Nachmittag Abfliegen wir Mittagessen nur gegen Bezahlung ausgegeben.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würden wir nicht wieder buchen
Insgesamt ein modernes und schickes Hotel, das aber zu viele Mängel aufweist. Größter Kritikpunkt sind allerdings tatsächlich die anderen Gäste. Dafür kann das Hotel zwar nicht direkt etwas, das Verhalten dieser würde uns aber davon abhalten, dieses Hotel noch einmal zu buchen.
Herbert ACDC(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel hat meines Erachtens 4 Sterne verdient !
Modernes, sauberes und dafür das es ausgebucht war, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und guten Zimmern, in guter Umgebung. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Sergiy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Salou und Hotel sind zweifellos empfehlungs wert.
Richtige Wahl für Stranderholung: Spanien, schöne Stadt, schöne Zeit (Anfang September), gutes Hotel mit der guten vielfältiger Küche.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jederzeit immer wieder gern
Super Zentral gelegen.Bushaltestelle in allen Richtungen direkt vorm Haus. Pool , Bar und Fitnessraum wenn auch Klein vorhanden
Miki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schlechte Erfahrung gemacht
Sehr schlechter Service, keiner zuvorkommend. Es gab nur den einen oder anderen Mitarbeiter, der wirklich hilfreich war. Keiner sprichz deutsch. Zu volles Hotel. Kleine Zimmer, die schmutzig sind und nicht gereinigt werden. Essenssaal zu voll. Keine Animation. Preisleistungsverhältnis eine Katastrophe. Nie wieder dort hin!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach aber sehr gut!
Ein einfaches Hotel mit allem was man braucht und gutem Essen. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preisleistungsverhältnis hat überzeugt
Hotel gewählt, um die nähere Umgebung zu erkunden! Dafür ausreichend. Sehr zufrieden mit dem All-Inklusive-Angebot. Essen lecker - am Samstag überragend!