Mansour(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberkeit ist sehr gut
Die Zimmer sind sauber und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage hat etwa 6 Kilometer Abstand von Strand es ist gut für die Leute das nicht nur im Hotel bleiben wollen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes ruhiges Hotel, aber keine 4 Sterne?
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. Keine 4* Steene wert.Es gab einiges zu bemängeln. Am letzten Tag Kakalaken gesichtet .
Josef-Karl(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauber, freundliches Personal, schmackhafte Küche
In einigen der Hotelbewertungen wurde dem Vier-Sterne-Hotel ein Stern aberkannt. Ich persönlich würde diesem Haus durchaus einen weiteren Stern dazugeben, und zwar in jeder Hinsicht. Sauber, freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Empfehlenswert.
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ruhige Anlage im Olde School styl
Das best Delta Hotel, liegt zum Glück weit weg vom Schuss. Ruhige Lage, wenig Tourissmus, viele Einheimische, und es hat einen süßen Olde School styl, das alles ist sehr Positiv. Besonders freundlich sind die Kellner, sie machen Ihren Job wirklich sehr gut und sehr schön. An der Bar wartet man sehr lange (man muss wohl die Leute unterbrechen um dran zukommen ) da dies bei uns unverschämt ist haben wir das natürlich nicht gemacht, immerhin hatten wir ja Zeit. Leider fehlte mir auch die Info, zB da läuft man den…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes, ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel rd. 1 km vom Meer (Felsstrand) entfernt. Guter, zentraler Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Mietwagen grundsätzlich zu empfehlen. Ca. 15 Minuten Autominuten von Palma Airport entfernt.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
preiswerter ruhger urlaub auch für kinder
ruhiges etwas abgelegen aber gute verbindung vor der tür nach palma arenial,also schnell im trubel, ansonsten suberes hotel
Christian Joachim Willi Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder....
Dieses Hotel liegt sehr weit Ausshalb und für Menschen ohne Auto und Füherschein schlecht angeboten. Kein Strand in der Nähe einfach nur schlecht. In Summe ist dieses Hotel keine 4 Sterne.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Poolanlage macht andere Schwächen wett ...
Das Hotel hat eine wunderbare Poolanlage, die sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder sehr toll zum Entspannen, Sonnen und Schwimmen ist. Die Zimmer sind auch ok, könnten aber für ein 4 Sterne etwas besser sein. Das Frühstücksbuffet ist lecker aber hoffnungslos überfüllt, so dass man selbst für normale Buffet-Items teilweise in Schlangen stand, was das Frühstück zu einer nervigen Sache macht. Man sollte sich vorher mit der Umgebung vertraut machen und wissen ob man ein Hotel an diesem Standort will oder ob man…
David (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Treffen mit Freunde
Es war OK hat aber nur 3 Sterne verdient. Lag sehr außerhalb. Etwas heruntergekommen. Personal waren stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist eigentlich ein 3 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt für Ausflugsziele ideal. Aufgrund der Lage sollte man ein Auto ab Flughafen buchen. Der Bus hält auf jeden Fall direkt vor dem Hotel.