Verena(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat (für uns) eine hervorragende Lage: 5 Minuten zum Meer, die Bushaltestellen sind auch alle im Umkreis von 5-8 Gehminuten, der Trubel am Abend (Einkauksstrassen, Bars..) ist auch nur ein paar Minuten entfernt. Das Essen ist auch gut - das Angebot hat einen wöchentlichen Zyklus wie es scheint, aber alles okay. Das Personal ist entweder freundlich oder neutral, aber nie unfreundlich uns gegenüber gewesen. Die Zimmer immer sauber. Was will man mehr?!
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier gehört einiges mal erneuert im Hotel
Bei Holidaycheck ist ausgeschrieben, dass im Hotel Poolhandtücher geliehen werden können. Ich stand sehr verdutzt an der Rezeption, als man mir sagte, dass keine Handtücher geliehen werden können. Dies war einer der Gründe für ein 4 Sterne Hotel, da dies dort bisher IMMER möglich war. Wir hatten aufgrund dessen natürlich keine Handtücher dabei und wir waren hier auch nicht die einzigen, die sich vor Ort dann Handtücher kaufen mussten. Alle Treppen am Pool hätten bereits ausgetauscht oder repariert gehört. Diese…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super gut
Das Hotel ist in einer super Lage, Strand nicht weit und Einkaufsmeile auch, gleich um die Ecke ein Supermarkt 50 m Entfernt, im Hotel die Preise für Getränke sind Top 👍Cocktail 6 Euro,Bier groß 3,50 Euro. Also absolut weiter zu empfehlen 👍
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in guter Stadtlage mit Nähe zum Strand
Lage des Hotels ist zentral , 100 m zum Strand. Das Zimmer im 5. Stock war gut, mit Sofa und kleiner Küche. Essen eher fett, Speisesaal zu voll und Essenszeit 19:30 für uns zu spät. Aber man muss auch das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen..
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Lage, aber stinkendes Bett und Rauchgeruch im Kinderzimmer.
Im grossen und ganzen gut. Top Lage schnell am Strand schnell in der Shoppingmeile.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen und sauberes Zimmer.
Der Aufenthalt war sehr schön! Mein Sohn und ich haben die Zeit sehr genossen! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen!
Laura(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel
Tolle Lage (Nahe beim Strand, Zentral für Shopping/Restaurants), schöne Zimmer, Lift, sauber und geräumig.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Salou immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist zentral und trotzdem sehr ruhig. 5 Minuten bis zum Strand und Promenade. Leckeres Essen und erstaunlich großes Zimmer. Sehr bequeme Betten. Auf jedem Fall werde ich das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Sauberes Hotel, tolles Personal und gute Küche, sehr gute Lage. Die Zimmer sind etwas klein und einfach ausgestattet.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Appartements.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, wir waren Anfang April da und der Pool war leider noch nicht nutzbar, weil es zu kalt war. Die Auswahl der Speisen und die Qualität kann noch verbessert werden. Es ist nicht weit vom Strand und Geschäften.