Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Familienurlaub im tollen Hotel
Familien sind in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Sowohl für die Kids, als auch für die Erwachsenen gibt es ein tolles Angebot an Aktivitäten. Die Animation insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Aber auch das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Hotelanlage ist schön groß, die Pools alle toll und alles super sauber! Wir kommen bestimmt wieder.
Eine schöne Hotelanlage mit vielen Pools und gutem Essen.
Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Man merkt der Anlage wirklich an, dass sie gut gepflegt und sehr regelmäßig geputzt wird. Auch das Personal war durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Kinderprogramm am Abend war leider nur auf Spanisch. Unseren Kindern hat es trotzdem gut gefallen und sie wollen wieder hin :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut für Familien für einen ausgewogenen Urlaub
Tolle Anlage. Sehr schöne Aufteilung für Kinder und Erwachsene, sehr schön die Baliaußenbetten die zur Entspannung beigetragen haben. Zu der Zeit war leider die Poolbar nicht immer geöffnet. Sehr sauberes Hotel mit schönem Indoorschwimmbad.
Buffet hätte ganz besonders morgens (gerade für Kinder) etwas mehr Auswahl bieten können. Z.B. mindestens 2 Käsesorten, Knäckebrot, Zwieback und die Spiegeleier nicht so fett gebraten.
Tolles Hotel in ruhiger Lage an der wunderschönen Costa Bellena. Superior mit all inklusive ein Muss, mit Infinity Pool, Spa und Fitness. Tolles Angebot, sehr freundliche Mitarbeiter, ein Wohlfühlurlaub in schönster Umgebung
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
Sehr saubere und gepflegte Anlage und auch unser Zimmer war immer gründlich gereinigt. Personal sprach leider nur spanisch und hat sich auch nicht bemüht auf deutsch oder zumindest englisch zu kommunizieren. Zu Stoßzeiten war es beim Frühstück, Mittag- und Abendessen einfach zu voll. Das Personal war im Restaurant sehr gestresst. Teller leider nicht immer richtig sauber, wir haben dann aber einfach einen anderen genommen
Sehr gutes, empfehlenswertes Familienhotel. Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum. Es gibt unfassbar viele Spielmöglichkeiten (Rutschen, Trampolin, Wasserrutschen, Schaukel, Tischtennis, Fußball, Volleyball, Fahrräder und vieles mehr). Für die Erwachsenen gibt es auch tolle Angebote (Fitnesstudio, Spa, Volleyball, Basketball, Fußball…) Tolle Animation und wenn man keine Lust auf Animation hat, ist dies auch vollkommen O.K. (Niemand wird gezwungen)
Der Strand ist atemberaubend schön. Liegen muss man bezahlen (13…
Schon bei einchecken wird man sehr freundlich begrüßt!!! Wir fühlten uns wie „alte Freunde „
Wir haben keine minus Punkte gefunden…!
Das gesamte Team war sehr nett und professionell…! Große Applaus fürs Frau Beatriz S.…!!!
Wir waren mit unseren Enkel, da einer zweite geboren wurde kommen wir bestimmt.
Zum weiteren empfehlen 100%
Schönes Hotel mit tollen Pools, aber zuviele Leute
Das Best Costa Ballena Hotel ist ein modernes 4-Sterne-Hotel direkt am Strand mit mehreren Pools, einem Wellnessbereich und einem umfangreichen Unterhaltungsprogramm. Es ist besonders beliebt bei Familien und Erholungssuchenden. Das Buffetrestaurant bietet abwechslungsreiche Küche, und die Zimmer sind komfortabel eingerichtet.