Das Hotel war einmal THE BEST. Es liegt am Ende der touristischen Gegend von Malaga entfernt. Es ist ein sehr großes, älteres Hotel das der Zeit langsam hinterher rennt. Es gibt einiges zu erneuern und besser zu organisieren. Das Hotel ht eine sehr große Lobby mit einem 180° Blick auf das Meer. Dort gab es auch mal eine Bar. Leider wird diese nicht mehr genutzt, nur noch die direkt vor den kleinen Pools im unterstem Geschoßss. Leider hatte diese das Flair eines Wartesaals. Unverständlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Bei uns im Zimmer angekommen, lagen im Schrank noch Unterhosen von dem vorherigen Gast. Im Flur tropfte es durch die Decke. Abendessen gibt es erst um viertel vor 8 und das ist mit kleinem Kind eher schlecht. Verständigung ist sehr schwierig, da überhaupt kein Deutsch gesprochen wird und englisch nur in Bruchstücken. Freizeit Angebote muss man versuchen selber zu organisieren und das ist durch die Verständigung sehr schwierig. Nochmal werden wir dort definitiv nicht hin…
Hervorragendes Essen, schöne saubere Zimmer, perfekter Service. Sehr gut gefällt mir auch das der Gast schon während des Aufenthaltes nach seiner Zufriedenheit gefragt wird. In der 1. Hälfte befanden sich mehrheitlich Spanier im Hotel, in der 2. Hälfte Engländer.
Das Zimmer war sehr groß und hatten eine sehr schöne Aussicht.
Speisen im Restaurant waren eher mittelklassig. Geschirr und Gläser waren oft dreckig und das hat den Appetit verdorben.
Geräuschkulisse im Restaurant war sehr unangenehm.
Bar war im untersten Geschoss des Hotels. Keine Bar in der Lobby.
Sehr schönes Hotel.
Super Zimmer mit Meerblick.
Alles sehr sauber.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Leider wurde kein Deutsch gesprochen. Trotzdem hat alles funktioniert.
Alles war super
Angenehmes Hotel etwas außerhalb des Ortskerns von Benalmadena. Es bietet schöne Zimmer, guten Service und gutes Essen. Alles in allem gehobener Durchschnitt ohne Höhepunkte, aber auch ohne Mängel. Ich kann es weiterempfehlen.
Schon zweite mal im Benalmádena, service und das Essen sehr gut auch. zimmer sehr sauber und die mitarbeitern immer freundlich. Wir werden Zuruck mit sicherheit