Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Praktisch und gut.
Das Personal ist freundlich und effizient. Die Zimner sind sauber und zweckmässig. Das Mahlzeiten-Büffet bietet eine grosse AuswHl.
Klausi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht dass, was wir wollten
Zu groß, zu laut, Swimmingpools zu klein (nur für Kinder und Nichtschwimmer), Strand weiter weg und ziemlich klein, dicht an der Hauptverkehrsstraße, für Rentner eher nicht geeignet
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum tolle Woche,würde ich immer weiterempfehlen
Sehr freundlicher Empfang-immer hilfsbereit.Zimmer und Bad sehr sauber- schön waren die beiden breiten Betten.Service hervorragend-herzlich die Gratulation zum Geburtstag mit Torte und Sekt(habe ich so noch in keinem Urlaub erlebt!!!) Gastronomie lässt keine Wünsche offen.Freizeit angebote gut. Werde gerne wieder dort buchen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, aber leider kein Sandstrand. Ca. 5 bis 10 Minuten zu laufen ist dann ein Strand, aber leider grobkörnig. Das Essen war mittags und abends abwechslungsreich und lecker. Morgens gab es immer das gleiche. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Alles in allem war es mit Ausflügen ein sehr schöner Urlaub.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist nicht sehr groß, liegt nur 200 m vom Kilometer langen Strand entfernt.Bushaltestelle vor dem Hotel. Alles in allem gut,kann man wieder hin
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann weiterempfohlen werden.
Die Zimmerreinigung, und die Reinigung der Sanitären Anlagen lässt zu wünschen übrig. Das Essen war in Ordnung. Die Lage des Hotels ist gut.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel kann von uns nicht wieter empfohlen werd
nur kranke Menschen Erbrechen und Durchfall Hier besteht dringend Handlungsbedarf von Seiten des Hotels Die Sauberkeit und die Hygenie im Hotel besonders in der Küche muss dringend berbessert werden
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
DOUBLE_ROOM
Für kurzen Städtetrip gut geeignet.
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Es ist zwar in die Jahre gekommen und das ein oder andere könnte renoviert werden. Die Zimmer sind geräumig und es war alles sauber. Das Essen war gut und es wurde immer nett angerichtet bzw. dekoriert. Die Teller wurden von den Mitarbeitern zügig abgräumt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandhotel
Das Hotel ist nach 20 Jahren etwas abgewohnt aber sauber. Das Essen und Trinken ist Reichhaltig. Deshalb muss man aufpassen, was man isst, da man schnell erbrechen kann. Die Lage vom Hotel ist top. Busverbindung ist super. Der Strand ist auch nicht weit. Übernachtung mit Frühstück wäre am besten.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Doppelzimmer Premium obere Etage
Hotel empfehlen wir nicht
Hotel stark in die Jahre gekommen, kein direkter Strand, keine Betreung durch DERTour, weder am Flughafen noch im Hotel