Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Strandhotel; trotzdem zentral gelegen
Schönes Hotel direkt am Meer; Badestrand fußläufig nach ca. 5 Minuten erreichbar. Zimmer geräumig; alle mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick. Freundliches Personal; Reinigungsservice ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) in Buffetform. Essen vielfältig; müsste für jeden was dabei sein. Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Antonella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön
Super.. Hatten Meeresblick wunderbare Luft. War wirklich sehr sehr schön . Tolle Leute immer freundlich egal wo wir hin sind.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ist auch sehr gut, mit dem Strand in der Nähe. Das Essen war vielseitig und wurde teils frisch vor den Gästen zubereitet.
10.07. - 07.09.262 ERW
Erna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mittelklassehotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhälntis. Für kleine Kinder und Sportfreaks eher nicht so gut geeignet.
bERND(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sehr gutes Hotel mit super Meerblick-kleine Pools
gutes Preis-Leistungsverhältnis -große Zimmer mit Meerblick-super Personal-immer flink und ohne Wartestau-alle im Hotel geben ihr Bestes
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Ich habe 14 Tage in Best Benalmadena verbracht.Die Zimmer waren groß und sauber.Das Essen war Buffet sehr gut und abwechselungreich.Das Personal war freundlich. Reklamationen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Danke , ich werde wiederkommen
Xx(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel zum Ausruhen
Allgemein gute Erfahrung mit dem Hotel. Essen war gut und Zimmer täglich gesäubert. Aussenbereich ist auch ganz anständig. TV-Service hat Verbesserungpotenzial. Wartezeit bei den Aufzügen war w6ch manchmal sehr anstrengend.
Fernando(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Costa del Sol Urlaub
Wir haben einige fantastische Tage im Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber, aber vor allem hat uns die Aussicht und die Lage am besten gefallen. Das Essen ist Buffet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden zurück kommen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelzi seitl. Meerblick
Immer wieder Best Benalmadena
Es wird immer wieder mal was renoviert und wir sind schon oft hier gewesen und schöne Lage mit Meerblick. Das Wetter war doch schön und das Mitte Okt. Die reception gibt sich auch alle Mühe wenn man ein besonderes Anliegen hat wie zb. frühe Rückreise am Morgen mit Frühstück.
Karin & Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in Andalusien !
Sehr schönes Hotel in Randlage von Benalmadena mit tollem Meerblick. Die Poolanlage und der Garten sind sauber und gepflegt aber für so ein großes Hotel viel zu klein. Viele Menschen auf relativ engem Raum. Uns hat es nicht gestört,da wir am Tag immer unterwegs waren.