Alleinreisender(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschönes Andalusien
Das Schwimmbecken ist zu klein zum Schwimmen, an einer Seite ist es nur 75 cm tief, es ist also eher ein Planschbecken. Der Strand war steinig.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herausragend
Die Lage, die Aussicht, die öffentliche Verkehrsanbindung und der gute Empfangs- und Zimmerservice verdient die Höhe Bewertung uneingeschränkt! Wir waren auch in HP- Verpflegung wo wir sehr zufrieden waren.
Reinhold und Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier Urlaub immer wieder.
Wir kommen schon zum 7x in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich., besonders die Sauberkeit der Zimmer ist bemerkenswert. Der Geschäftsleitung können wir nur zu ihrem Personal gratulieren. Der einzigste schwachpunkt ist die Animation, diese sollte erneuert werden, es kann ja nicht sein das fast jeden Tag nur Bingo gespielt wird. Von Vorteil wäre auch, wenn die Animateure ein wenig Deutsch könnten. Ein große plus im Hotels ist, kleinere Reparaturen werden sofort behoben.
10.07. - 07.09.262 ERW
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Miramare Queen Superhotel
Es hat alles gestimmt. Super Lage, toller Service und gutes Essen Zimmer ebenfalls falls sehr schön und sauber. Tolle Strandbar
Romy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bitte geht in ein anderes Hotel 🙏
2019 war ich das Erste Mal in diesem Hotel und war damals ziemlich enttäuscht, naja 3 Jahre später war ich wieder dort und was soll ich sagen es hat sich rein GARNICHTS verändert...nicht im Zimmer,nicht am Pool,Animation und am Essen auch nicht. Man sollte meinen das Schlechte Bewertungen zum Nachdenken anregen sollten,scheint in diesem Hotel wohl eher nicht der Fall zu sein,sonst hätte sich ja etwas geändert bzw man repariert gewisse Sachen! Ich würde jedem Abraten in dieses Hotel zu fahren!!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Erholungsurlaub mit mini Markeln
Das Hotel ist sehr schön von Innen. Auf Hygiene und Sauberkeit wird hier besonders viel wert gelegt. Das Personal ist auch Gäste orientiert. Meine einzige Kritik ist, dass das essen nicht für jede Religion so wirklich etwas ist. Da zum Beispiel nicht beschrieben wird welches Fleisch wo enthalten ist. Und allgemein, ist das Buffet eher mit Schwein oder Fisch aber eher selten mit Geflügel.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Gute Lage für Ausflüge. Essen war meist okay nur die Sauberkeit war mangelhaft. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub
Js1hasd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grandioser Aufenthalt in Benalmadena 👌
Schönes Hotel am Strand 🏖. Super Lage. Nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis war ganz ok. Gute Ausstattung. 👍
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
War mit allem zufrieden Kellner sehr freundlich. Essen war sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Wetter sehr gut in der woche. Es ist empfehlenswert.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und es ist auch im Allgemeinen vollkommen ausreichend. Die Anbindung zum Strand ist auch ein Katzensprung entfernt. Die Umgebung bietet mehrere schöne Ausflugsziele. Das Essen war täglich vielfältig und die Betreuung sehr angenehm.