Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit seitlichen Blick aufs Meer und auf die Berge. Essen war sehr umfangreich, abwechslungsreich und vielfältig . Tägliche Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene. Wir waren sehr zufrieden und möchten das Hotel gerne weiter empfehlen.
DER erste Eindruck als wir das Hotel betraten war sehr positiv. Dieser Eindruck zog sich durch unseren ganzen Urlaub. Die Auswahl des Essen war sehr gut und schmackhaft. Alles war sehr sauber und gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war ruhig, die Aussicht aufs Meer toll und das Essen sehr gut. Der Pool ist bei Vollbelegung ziemlich klein, aber ausreichend. Sehr viele Spanier selbst sind dort zu Gast, also ist es wohl ein Geheimtipp.
Direkt am Meer gelegen, super Aussenbereich, Pool, Jacuzzi,Liegen, Schirme, etwas Musik, Ruhepool, grosse Terrasse, alles sehr sauber, King Sitze Betten. Traumhafter Blick. Ruhige Umgebung, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ganz schnell mit Bus am Hafen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars um die Ecke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DOUBLE_ROOM
Schöne Anlage in bester Lage
Gepflegte Anlage in bester Lage mit gutem Zugang zum Strand. Das Hotel ist ideal für einen ruhigen Urlaub. Zu unserem Reisezeitpunkt waren kaum Kinder anwesend.