Bewertungen (1.408)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiederholung garantiert
Wir sind an der Ostsee immer nur bei Travel Charme zu Gast. Die stete Wiederholung ist eigentlich Qualitätssiegel genug. Auch in Prerow war alles in Ordnung, aber dennoch erlaube ich mir, einige Anregungen zu geben, weil es ja immer noch besser werden kann. Der "herzschonende Kaffee" zum Frühstück mag durchaus den Geschmack vieler treffen, aber andere, zu denen zähle ich mich auch, würden sicherlich gern einen etwas käftigeren trinken. Die Mehrkosten dafür würden sicherlich bei dem ganz ungewöhnlich hochwertigen…
Uwe(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Freundliches Personal,alles sauber,schöne große Anlage am westlichen Dorfrand ,und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Fahrrad sehr Emfehlungswert sonst weite Wege zu Fuß zum Strand. MfG Ute und Uwe
Peter(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Etwas wiet zum Ortskern. Zum Strand 20 Minuten. Fahrradverleih im Haus. Gute Räder. Parkplatz leider nur gegen Gebühr. Sehr empfehlendswert.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhepol in traumhafter Umgebung
Ideal für ein paar ruhige Tage im Herbst, wenig Trubel gegen Ende der Saison. Kurz vor der Winterpause eine Möglichkeit, die Akkus aufzuladen.
Thomas(26-30)Deutschland
Prerow 08.2012
Leider war der Altersdurchschnitt etwas zu hoch, was uns vorher nicht bekannt war. Jeder Mitarbeiter war stets zuvorkommend, hilfsbereit und in freundlicher Stimmung. Wir wurden bei der Anreise leider nicht gefragt ob wir rauchen oder nicht. Das vorbereitete Zimmer war sehr schön und wir waren nach einer sehr langen Anreise wirklich dankbar, das wir es schon um 9:00 Uhr beziehen konnten (vielen Dank). Ihr Frühstücksbuffet, in dieser Hotelklasse sucht seines gleichen!!! Sehr ausgiebig und über mehrere Tage nicht…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Sommerurlaub mit kleinen Schönheitsfehl
gepflegtes Hotel mit großer Parkanlage eingeschränkter Handyempfang auf den Zimmern (aber ideal zum Entspannen) eingeschränkter Empfang mit Baby-Phone
Inge(56-60)Deutschland
Darß-Hotel mit Flair
Das Hotel liegt inmitten einer gepflegten Parkanlage, umgeben von einem Waldgebiet. Der lange Sandstrand der Nordküste Prerows ist auch zu Fuß gut erreichbar. Die Gastronomie der Hotelanlage mit ihrer Vielfalt ist beein-druckend. Das Hotel ist für Gäste, die sich meistens innerhalb der Hotelanlage aufhalten möchten und gepflegte Gastlichkeit schätzen sehr empfehlenswert. Wenn die Gäste jedoch weitgehend außerhalb der Hotelanlage ihre Urlaubszeit verbringen, ist es überlegenswert, den relativ hohen Preis pro…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel in wunderschöner gepflegter Grünanlage
Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit, oft aber nicht aufmerksam, z..B. Morgens an drei Tagen von fünf, war die Milchkanne leer, Porzellanschalen fehlten, auf den Stühlen lagen div. Brotkrümeln, beim Abendessen, Beginn 18.00 Uhr - um 18.15 Uhr waren die Brote noch immer im Wärmeofen usw. man musste immer erst beim Personal diese Punkte ansprechen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhe gefunden
Erholung und Entspannung sind im Berinstein Hotel der Travel Charme Gruppe garantiert. Festzustellen war ein Qualitätssprung beim Angebot des Abendessens. Angenehm ist ebenso das Frühstück mit Köchin oder Koch (sauber und ordentliche Berufskleidung) für die Zubereitung frischer Eierspeisen. (mal nicht aus der Fertigproduktion hinter verschlossenen Türen)
Adelinde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfort in phantastischer Landschaft
Ich wünschte mir vegetarische Menues auf der Speisekart (2 zu Auswahl). Die vegetarischen Angebote beim Buffet fand ich nicht besonders ansprechen. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.