Bewertungen (1.408)

Stefan(51-55)Deutschland
Wochenende
Das Hotel liegt traumhaft ruhig, zum Strand ist es zu Fuß eine knappe Viertelstunde. Die Atmpsphäre ist sehr angenehm, das Personal freundlich und aufmerksam. Sehr positiv ist auch, daß es direkt am Hotel einen Fahrradverleih gibt. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiterempfehlung, da sehr positiv erlebt.
Ruhige ,schöne Lage, praktische Zimmereinrichtung, alles ordentlich u. sauber. Grosszügiges Frühstückbüffe. Parkplatzgebühren nachteilig Buchung bei der Zentrale nicht erfolgreich, direkt beim Hotel konnte der Zimmerwunsch erfüllt werden.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder - Hotel ist weiter zu empfehlen
Jederzeit wieder! Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Gartenanlage hat uns beeindruckt. Es muss ein fleißiger Gärtner am Werk sein, um diese Parkähnliche Anlage (mit all den Büschen, Bäumen und Sträuchern, dem Pool und der großen Rasenfläche in Ordnung zu halten - Kompliment an den (oder die) Gärtner! Fazit: Diese Hotel ist - ohne wenn und aber - weiter zu empfehlen. Danke für die nette Bewirtung :-)

Walter(71+)Deutschland
Schönes, erholsames "Bernstein"
Wir haben uns im "Bernstein" wieder sehr wohl gefühlt. Die lockere Sitzweise im Restaurant gefällt uns - so ist Selbstbedienung kein Problem. Die Zimmer + Bäder würde man nach heutigen Standards vielleicht etwas grösser bauen. Die Außenanlage ist einfach schön und großzügig und die direkte Lage am Wald wunderbar erholsam. Klapp-Liegestühle auf dem Balkon würden uns besser gefallen als die unbequemen Gartenstühle. Leider ist unser Weg nach Prerow nicht der nächste - wir haben dennoch vor, wiederzukommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
PC
wir sind schon mehrmalig in diesem Hotel gewesen, aufgrund des schönen Freizeitangebotes. Als Radfahrer eine wahres Paradies. über die Sauberkeit und das Personal lässt sich nichts negatives sagen. Über das Essen- Vorspeisen sehr viel kleiner als sonst, wenn regionale Themen- vermisst man den Räucherfisch. Hauptspeisen sind schmackhaft, haben aber da die Showküche wegfällt leicht den Charakter einer Kantinen Küche Und der Nachtisch ist noch sehr verbesserungswürdig- er ist leider teilweise sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Tolle Lage, schöner Pool, gut zum Erholen und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auf dem Hotelgelände befindet sich gute Anlagen zum Spielen (Badminton, Tischtennis, Tennisplatz, Volleyball).
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
2015 wird der 10. Aufenthalt für uns sein
Für ein großes Hotel ist es ein wunderbares Haus. Man merkt die Anzahl von vielen Gästen kaum das Frühstück ist wunderbar, die Sauberkeit gut. gutes Preisleistungsverhältnis
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Der Urlaub war kurz,wir waren aber trotzdem zufrieden Die Trennung zwischen Unterkunft und Verpflegung liegt zwar in der Vergangenheit,ist aber trotzdem nicht schlecht.
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Sehr schöner u. erholsamer Strandurlaub
Wir sind seid Jahren im Tc-Hotel Prerow im Frühsommer Gast und haben stets die gleiche sehrgute Atmosphäre im Hotel genossen . Ort und Strand entsprechen voll unseren Wünschen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage, schlechter Service und Sauberkeit
Insgesamt o.K., allerdings deutliche Mängel in punkte Sauberkeit des Zimmers, es fanden sich schmutzspuren im Bad und 2 Kleidungsstücke von den Zimmervorgängern. Der Umgangston an der Rezeption war sehr unfreundlich und überhaupt nicht gastorientiert. Sehr schön das parkähnliche Grundstück und das ausführliche Frühstück..