Bewertungen (1.408)

Thomas(46-50)Deutschland
Ruhiger Urlaub in toller Umgebung
Sehr ruhig gelegenes Hotel für Ruhesuchende abseits jeden Trubels. Prima Zimmer, prima Service, prima Frühstück. Hotel liegt in einem wunderbaren Park am Rande des Darßwaldes.
Friedrich(71+)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Gut geführtes Hotel für Freizeitmöglichkeiten wie Radfahren (Radwege beginnen am Hotel) oder Baden im Pool oder den nahen Stränden. Frühstücksbuffet gut, das abendliche Buffet mit einigen Schwächen was die Qualität der Beilagen angeht.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ganz schwacher Service!
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Wir wollten mit 3 Erwachsenen anreisen. Leider kann man mit der Angabe über 3 Erwachsene nicht auf der Hoteleigenen Seite buchen. Obwohl die Juniorsuite für "Ideal für 3 Personen" ausgeschrieben ist. Ich habe also erstmal für 2 Erwachsene gebucht und dann per Telefon bei der zentralen Reservierung die dritte Person angegeben. Hier wurde nur unfreundlich der Name aufgenommen, es gab aber keine weiteren Infos über eventuelle Extakosten. Bei check in im Hotel…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verlängertes Wochenende i
Insgesamt ein gutes Hotel, welches durch die Randlage im Ort etwas isoliert ist. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und schmackhaft. Jedoch sollte man auf das Abendarangement verzichten. Die Speisen waren so fade, dass es an Krankenhauskost erinnerte. Der Spa-Bereich war nicht stark besucht, so dass der kleine Bereich ausreichend war.
Hauke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir hatten in ihrem Haus erholsame und entspannte
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und werden im kommenden Jahr sicher wieder ihr Gast sein. Die ruhige Lage hat uns wieder sehr gefallen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen immer wieder
Wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub. Etwas mehr Personal beim Frühstück wäre wünschenswert, auch schade, dass man nicht mehr à la carte in der Turmstube essen kann.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
10 erholsame Urlaubstage im April bei Sonnenschein
Wir verbrachten 10 erholsame Tage in diesem Hotel. Mein Man hatte 65. Geburtstag, der vom Personal, laut meinen Wünschen, liebevoll gestaltet wurde. Nochmals vielen Dank allen Mitarbeitern für Ihre Mithilfe. An den Ostertagen wurde leider am Blumenschmuck im gesamten Hotelbereich gespart, es standen im Hotel in den Etagen leider nur Gestecke mit abgeschnittenen Osterglocken, das fand ich sehr schade. Im Restaurant standen auf den Tischen zwei Osterglocken, die am Ostermontag auch schon z. T. verblüht waren. Muß…
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein zufriedener Aufenthalt auf dem Darss
Insgesamt haben wir zum dritten Mal 9 Tage gebucht und sind bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden mit dem Hotel. Enttäuschend war beim Check in sowie out keinerlei Serviceleistungen angeboten wurden. Dies ist einfach Standard für ein Hotel, ob man davon Gebrauch macht oder nicht bleibt einem persönlich überlassen. Darüber hinaus finden wir die Parkplatzgebühr exorbitant hoch. 5, 00 € pro Tag
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut aufgehoben
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Service, Frühstück, Zimmer, Sauna sind gut, was sie für den Preis auch sein dürfen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzausflug
Wir hatten wieder einmal ein wunderbares Wochenende in Prerow. Spontan gebucht, herzlich empfangen und viel Spaß gehabt.