Bewertungen (1.408)

Horst(31-35)Deutschland
Erholsame Tage
Wir haben uns im Travel Charme Bernstein sehr wohl gefühlt. Besonders haben Wir die Ruhe in diesem Haus genossen. Auf unsere "kleinen Extrawünsche" ist man zuvorkommend eingegangen. Beim nächsten Besuch im Bernstein würden wir uns freuen, wenn es wieder Ala Carte Service gibt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut für entspannten Aktivurlaub, herrliche Lage
helle freundliche Zimmer, sehr freundliches Personal, leider sehr kurze Öffnungszeiten der gastronomischen Einrichtungen abends, Pool saisonbedingt auch nur stundenweise, doch insgesamt ein Haus zum Wohlfühlen!
Sigrid(61-65)Deutschland
Ansichtskarten
Hatten einen sehr guten Eindruck, der durch das Servicepersonal, das die vergessenen Ansichtskarten gefunden und an die Post weitergeleitet hat, untermauert bzw. abgerundet wurde. Einziges Manko für uns war, daß es keinen Indoorpool gab.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung in seiner schönsten Form
Schönes, vor allem ruhig gelegenes Hotel (direkt am Wald) mit ausgezeichnetem Frühstücksangebot und erstklassigem Service bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältniss. Im Speisesaal kommt profesionel kein Stress an den Gast. Die Zimmer sind gewohnt seht sauber. Vor allem die Betten sind in einem sehr guten Zustand. Allein der Garten ist ein Traum.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Viel frische Luft
Glücklicherweise konnten wir vor "Niklas" abreisen, sonst wäre uns in dem engen Zimmer wohl die Decke auf den Kopf gefallen. So haben wir jeden Tag zu Fuß oder mit dem Rad den Nationalpark und/oder die Strände durchstreift.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön ruhig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit zwei Pools und gepflegter Grünanlage . Leider etwas weit von Strand und Ortszentrum entfernt - dafür aber sehr ruhig direkt am Wald , der toll zum Wandern ist . Eine kleine "Bimmelbahn" fährt mehrmals zum Strand und in den Ort . Sehr gut war das Frühstücksbuffet !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Saunabereich sehr schön. Zimmer zum Wohlfühlen. Freundlichkeit des gesamten Personals beispielhaft. Fahrradverleih empfehlenswert.
Marcus(31-35)Deutschland
Tolle Tage und ein schönes Hotel
Sehr schöne Tage bei bestem Wetter und nettem Personal. Das Hotel ist einen gewissen Alters in einem sehr guten Zustand mit ein tollen Gartenanlage.
Michael & Sandra(19-25)Deutschland
Zu kurz aber schön
Hatten 2 wirklich schöne Tage mit gutem Essen. Fahrradverleih am Haus ist wirklich prima. Sehr nettes Personal und eine sehr nette Direktorin. Kommen gerne wieder
Annemarie(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
schönes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage, sehr freundliches Personal, Frühstücksangebot reichhaltig und sehr schmackhaft - für jeden Geschmack etwas vorhanden