Bewertungen (1.408)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern und absolut weiter zu empfehlen
Super Lage und schön ruhig gelegen, sehr guter Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbüffet, Essen sehr gut, Zimmer sehr ordentlich,
Marga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
-unmittelbare Nähe des Hotels zum Prerower Forst (wunderschöne,entspannende Wanderungen möglich) -Frühstück und Abendgenuss umfangreich und lecker
christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner Kurzurlaub
wie immer, hat es uns sehr gut gefallen beeindruckend ist die Verlässlichkeit in punkto sauberkeit, service und freundlichkeit. das speisenangebot wird jedes mal noch ein klein wenig besser

Rainer(51-55)Deutschland
Zum Stadtkern etwas abseits gelegen
Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren (Mietstation im Haus). Zur Innenstadt ca. 15min zu Fuß. Beheitzter Pool nur im Außenbereich. Restaurant sehr gepflegt. Frühstück sehr gut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne pur
Jeder Tag beginnt mit einem perfekten Frühstück. Es lässt keine Wünsche offen. Die weitläufige und sehr gut gepflegte Anlage mit dem schönen Pool sowie den verschiedenen Ruhemöglichkeiten lädt zum Verweilen ein. Auch die Saunalandschaft ist eine gute Adresse. Der Kinderspielplatz verträgt allerding mal wieder eine Auffrischung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wie immer wunderbar
wir konnten unsere beiden großen Hunde mitbringen- einen Badurlaub für einen Neufi und einen Herdi, wir und unsere Hundies wurden liebevoll empfangen, das Hotel liegt wunderschön vor dem Wald, der direkt zum Weststrand führt alles bestens, mit meiner 1998 damals noch lebenden Tochter waren wir bereits schon einmal dort
Horst Wolfgang(61-65)Deutschland
Aktivurlaub
Gute Zimmer und Service Sauber Parken wird mit 5 Euro pro Tag berechnet.Wurde aber beim Einschecken nicht erwähnt.Erst bei Abreise abkassiert. Das Personal war sehr aufmerksam Frühstck war Super
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großzügiger und gepflegter Außenanlage.. Saubere und angemessene Zimmer. Restaurant Bereich sehr toll. Freundliches Personal.. Nicht gefallen hat uns das der Pool draußen/ außerhalb ist und der Zugang . dorthin
Jürgen(61-65)Deutschland
Ruhe pur
Freundlichkeit des Personals - TOP; Sauberkeit - TOP; Zimmer - o.k.; Behandlung - TOP; Frühstücksbufett - TOP; Lage des Frühstücksraumes - bei schlechtem Wetter (was wir nicht hatten) ca. 100m vom Hotel weg; Pool ebenso weit weg;
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfang, Beratung, Freundlichkeit waren jederzeit überzeugend. Gastronomie gut. Freizeiteinrichtungen alle gut erreichbar. Die Anbindung an die Darßbahn ist sehr urlauberfreundlich.