Bewertungen (1.408)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Tage auf dem Darß
Empfehlenswert für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Halbpension kulinarisch sehr zu empfehlen: Reiches Frühstücksbuffet. Wechselnde Themenbuffets am Abend. Sauna und Ruheraum für die Hotelgröße zu klein.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Travelcharme Prerow
Superschönes familienfreudliches Hotel, in dem Kinder gern gesehene Gäste sind, aber nicht zu den Hauptpersonen wie in Familienhotels gemacht werden. Sehr schöne und v.a. saubere Zimmer mit toller Ausstattung (auch für die Kleinen), toller Wellnessbereich und ein üppiges Frühstücksbüffet. Tolles Hotel, in dem sich ein Wiederkommen lohnt!
Grit(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub in toller Umgebung mit super Service
Jederzeit wieder!!! Haben uns sehr wohl gefühlt . Man wird sehr herzlich aufgenommen. Die Sauna ist klein , aber sehr schön. Rundherum viel Natur zum erkunden mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und super lecker. Da ist für den Start in den Tag für jeden was dabei. Danke !

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hervorragendes Hotel mit gutem Service
Super sauberes Hotel. Gepflegte Anlage, ruhig gelegen, kein Straßenlärm. Es gibt sogar verschiedene Wunschkissen zur Auswahl. Die Getränkepreise könnten etwas moderater sein.
Margarita(56-60)Deutschland
Travel Charme ist immer eine Reise Wert
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr schön, der Poolbereich mit den Umkleidemöglichkeiten ist super. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beate(56-60)Deutschland
Erholung pur
netter zuvorkommender service,gutes essen und schöne umgebung,wir haben uns auch in den wenigen tagen gut erholt und können das hotel weiterempfehlen.das hotel hat eine schöne aussenanlage mit pool ,leder war es uns noch ein bisschen kalt dafür.
Marco(36-40)Deutschland
Alles bestens! Dankeschön!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider war kein W-Lan auf unserem Zimmer verfügbar,trotz Ankündigung der Verfügbarkeit im Hotel. Wie ich festgestellt habe war der W-Lan Empfang nur in kleinen Bereichen des Hotels möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub
Der Urlaub im schönen Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Freizeitmöglichkeiten im Hotelgelände und Urlaubsort kann man nur weiter empfehlen.Ein besonderes Lob bekommt die Gastronomie und der Service.
Ulf-Martin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!!
Das Bernstein bietet sehr hohen Erholungsfaktor in einem netten Ambiente und ist sehr hundefreundlich. Die Lage ist für Naturfreunde und Hundehalter optimal! Das Essen ist sehr gut - ebenso die Weinkarte.
Axel mai(46-50)Deutschland
Saustarkes hotel und fahrradmöglichkeiten
schön wäre eine bessere wellneslandschaft, ansonsten sehr gute fahrradwege, und eine schöne teeschale mit seinen selbstgebackenen kuchen. wer ruhe sucht ist hier richtig. tolles personal