Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel , super Wellnessbereich
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr nette Familie die diese Hotel führt. Erfüllen alle Wünsche.
Lilia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das beste Wochenende im besten Hotel
Tolles Wochenende, nette Menschen die man ins Herz geschlossen hat. Hotelzimmer sind sehr schön und mit liebe gestaltet und sehr Sauber. Wellness und Saunabereich modern eingerichtet. Schwimmbad hat eine tolle Wassertemperatur. Die Küche hat uns jetzt schon zu unserem dritten Besuch in Bernrieder Hof zum erstaunen gebracht. Wir kennen kein besseres Restaurant. Es wird hier alles mit liebe gemacht. Danke an das Tolle Team von Bernrieder Hof
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel
Ich war eine Woche zu einem Seminar dort und es war einfach klasse. Zimmer, Service und Essen einfach super. Weiter so!!

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsames Wochenende
Alles top, sehr gepflegt und perfekt zum entspannen. Das Essen war super lecker und das Personal gut gelaunt und hilfsbereit.
Dagmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Seminar in einem tollen Ambiente.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Seminarräume mit entsprechendem Equipment toll ausgestattet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vielen Dank an die Familie Geith 👍🤩
Wir hatten ein wundervolles Wellnesswochenende mit Massage und hervorragendem Essen. Nochmals vielen Dank an die Familie Geith. Wir werden wieder kommen. 😊
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles was das Herz begehrt !!!
Dieses Hotel im Herzen von Bayern ist absolut zu empfehlen. Wir waren als Mädels-Stammtisch das 1. Mal im Bernrieder Hof gewesen und wurden total lieb aufgenommen. Die Chefin Martina und ihr Team sind unschlagbar. Das familiengeführtes Hotel mit Charme und wunderbarer Deko mit sehr viel Liebe zum Detail eignet sich sehr gut zum Entspannen und sich Verwöhnen zu lassen. Ganz liebe Grüße von den Köferinger Mädels und wir kommen bestimmt wieder ♥♥♥
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Seminare
Durch das gute Ambiente kann ich mich voll auf die Seminare konzentrieren. Alles so unaufgeregt, professionell organisiert. Danke. Die Freizeitangebote des Hauses lassen die Akkus aufladen und die Wochen sind einfach gut durch diesen möglichen Ausgleich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
einfach spitze
War 2023 auf einem Seminar, was soll ich sagen, komme im Februar wieder und freue mich schon...einfach spitze, weiter so