Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurze Auszeit übers Wochenende
Wir waren das erste Mal im Bernrieder Hof und gleich vollauf begeistert. Wir hatten ein tolles Zimmer mit superbequemen Betten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Essen ist einfach nur lecker. Im Wellness-Bereich fühlten wir uns sehr wohl. Es waren alle sehr freundlich. Wir werden wieder kommen. Danke für die tollen Tage.
Manon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel
Wir (Ein junges Pärchen) sind spontan auf dieses Hotel gestoßen, da mein Freund beruflich hier in der Gegend unterwegs ist. Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Anlage ist sehr liebevoll dekoriert, der Innenbereich ist sehr liebevoll dekoriert, das Personal ist unbeschreiblich nett eines der besten Familienunternehmen, in den ich jemals gewesen bin. Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen!
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Besser gehts nicht!
Die Überschrift sagt schon alles. Schöne, geräumige, sehr saubere Zimmer, hoher Schlafcomfort. Die gesamte Hotelanlage incl. Wellnessbereich ist sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich, auf Extrawünsche wird soweit möglich eingegangen, das Essen ist ausgezeichnet - hier fehlt es einem an nichts und man fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Wir, eine 4-köpfige Frauengruppe, machen im Bernrieder Hof regelmäßig ein paar Wellnesstage in…

Jay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur Traumhaft
Tolles Wellness Hotel im Bayerischen Wald in absoluter Stille. Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel und es hätten gerne noch einige mehr sein dürfen. Absolute Empfehlung!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Entspannter Urlaub
Ein paar schöne Tage im Bernrieder Hof , Super nettes Personal und eine sehr gute Küche! Absolut empfehlenswert für ein paar Entspannte Tage 👌 Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bequeme Unterkunft mit tollem Essen und verschiedenen Freizeitangeboten.
Super Hotel um während eines Kurztrips die Akkus wieder aufzuladen
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Meine zweite Heimat
Ich war die letzten Jahre, jedes mal da und freue mich bei der Abreise schon auf das nächste mal. Das Essen und die Betreuung finde ich einmalig schön und Gut.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Wir waren mit unseren Kindern und der Enkeltochter im Bernrieder Hof. Sehr nah gelegen zum Ausflugsziel St. Englmar. Ein wunderschöner Garten mit vielen Liegemöglichkeiten und einem Spielplatz für Kinder. Ein nettes, nicht zu großes und schönes Wellnesshotel.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Motto des Hotels: Gäste werden zu Freunden
Wie immer ein toller Aufenthalt. Hier werden Gäste wie Freunde behandelt. Essen hervorragend. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Tagungshotel
Ansprechende, neuwertige und saubere Zimmer. Leckeres Essen. Tolles Ambiente. Freundliches Personal.