Siggi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer geräumig und sehr sauber. Frühstück super mit perfektem Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beim nächsten Besuch in Kiel, gerne wieder
Sehr zentralgelegenes Hotel. Trotz 3 Sterne sehr gerne wieder. Durch Corona sind leider einige Einschränkungen vorhanden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwischenstop in Kiel
Wiederholt gezielt ausgesucht fuer die Uebernachtung in Kiel, sehr nette und hilfsbereite Damen und Herren am Empfang und beim Fruehstueck.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sauberes Stadthotel mit guter Anbindung
Sauberes Hotel in der Innenstadt von Kiel, nahe zum Hauptbahnhof und Abfahrt Hafenrundfahrten. Für mich Aufenthalt vor der Ostseekreuzfahrt. Freundliches Personal.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super zentral und gutes Preis- / Leistungsverhältn
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge mit Bus, Bahn und Schiff in alle Richtungen. Ruhiges und grosses Zimmer. Freundliches Personal. Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Nähe Hauptbahnhof, perfekte Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir waren zum 3. Mal im Berlinerhof und werden wieder kommen.
Gebhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles gut!
War wie immer ein angenehmer Aufenthalt im Berliner Hof. Kann ich für Geschäftsreise auf jeden Fall empfehlen. Lage ist super zentral. Man bekommt kostenlos ein Bustickets für die Innenstadt sowie Zutritt zum Wellness und Spa im Sofienhof.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
1 Übernachtung vor Kreuzfahrt
Sehr, sehr freundliches Personal an Rezeption und Service. Das Zimmer, schon die bessere Ausstattung war nicht so berauschend, die Aufbettung ein Klappbett und stand so, das es schon sehr abgewohnte Ecken des Zimmers präsentierte. Klimaanlage war defekt oder lief zumindest irgendwie komisch und pustete nur die Luft etwas durch den Raum. Fensteröffnung bei dem Lärm war leider auch nicht die beste Lösung. Für eine Nacht ging es, aber länger wäre es nicht so schön gewesen oder man hätte sich beschweren müssen. Im…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schlicht und gut
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Einrichtung ist etwas schlicht und altbacken aber in gutem Zustand und immer sauber. Gutes Frühstück.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mein Aufenthalt in Kiel
Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Begrüßenswert auch, dass die Zimmerkarte als Ticket für die Kieler Verkehrsbetriebe genutzt werden konnte.