Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel kann man immer weiter empfehlen
Sehr schön und ruhig zentral gelegen super Zimmer tolles Frühstück angenehmes Personal Kann man immer weiter empfehlen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für Kreuzfahrtstarter
Nahe des Hauptbahnhofs gelegenes Hotel, 3 Sterne, einfach, aber sehr sauber! Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr zu empfehlen !!!!!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angebot für Kreuzfahrer
Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Leider gab es Probleme mit dem Parkticket bei der Abreise. Vielen Dank

Susi und Théo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Hotel
Wir übernachten seit Jahren regelmäßig in diesem Hotel und sind stets sehr zufrieden . Freundliches Personal, gutes Frühstück, gratis Busbenutzung, beste Lage zu Bahnhof , Parkhaus und City.
Hasan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Zentral und schön
Der Berliner Hof hat uns sehr Positiv überrascht. Wir waren als Familie mit zwei Kleinkindern da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und der Bahnhof gleich um die Ecke. Wir kommen sehr gerne wieder Vielen Dank
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub in Kiel
Das Hotel hat eine gute Lage zum Bahnhof und ist sehr gut zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgerüstet .
Anonym(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1 Nacht vor Kreuzfahrtbeginn
Super Hotel, zentrale Lage am Bahnhof und in der Nähe der Fußgängerzone, gratis Nutzung des ÖPNV. Parken und Meer hat wunderbar geklappt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Unterkunft
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt, Zimmer und Frühstück gut. Als barrierefreie Unterkunft für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel in Kiel
Wir waren für eine Nacht in Ihrem Hotel, als Radtour-Gruppe. Ein ausgesprochenes nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr günstige Lage. kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, gute Verkehrsanbindung in zentraler Lage. Fazit: Sehr empfehlenswert.