Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Stadthotel, lädt zum Wiederkommen ein
Ein ganz tolles Stadthotel zum Wohlfühlen. Auch die Lage ist sehr zentral. Für Anreisende mit der Bahn schnell zu erreichen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perkfekt zur Kreuzfahrt
Wir haben diese Hotel im Paket mit einem Parkplatz gebucht. Da wir danach ne Woche auf Kreuzfahrt sind. Sehr gute perfekte Lage.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel befindet sich gegenüber des Hauptbahnhofs. Das Kreuzfahrtterminal wäre auch fußläufig gut erreichbar gewesen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof
Angenehmes ruhiges Hotel in der Nähe zum Bahnhof. Das Hotel ist sehr gut geeignet für den Vorabend zu einer Kreuzfahrt, sowie zu einer City Tour in Kiel.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Grundsolides Hotel in guter Lage zum guten Preis
Das Hotel ist in sehr guter Lage zu Innenstadt und Bahnhof. Die Zimmer sind sauber, solide und für einen mehrtägigen Aufenthalt geeignet. Das Frühstück ist in Ordnung, könnte aber etwas umfangreicher sein.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super zentrale Lage, insbesondere für Kreuzfahrten
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof und zum Hafen. Für alle, die in Kiel eine Kreuzfahrt starten und eine Vorübernachtung buchen möchten, ist der Berliner Hof eine gute Wahl. Als Besonderheit sollte man hervorheben, dass auf unserem Zimmer eine kostenlose Flasche Wasser für uns bereitgestellt war und wir kostenlosen Zugang zum benachbarten Spa hatten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Der Berliner Hof ist für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt oder für eine Städtereise gut geeignet. Transferbusse der Reedereien oder auch öffentliche Busse fahren vom Hauptbahnhof zum Hafen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stadthotel in guter Lage , gerne wieder
Für uns ein optimales Hotel aufgrund der Lage (bahnhofnah aber ruhig, nah zum Kreuzfahrtterminal) und des Preis-Leistungsverhältnisses
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bin gerne dort
Ich bin gerne im Berliner Hof: Nettes Personal, gutes Frühstück, überschaubare Größe des Hotels, ruhige Zimmer, "gewachsenes" Gebäude, Nähe zur Stadt und zum Bahnhof, ÖPNV-Fahrkarte ist enthalten; also: alles was man so braucht und schätzt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
2 Nächte vor Kreuzfahrt
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, ruhige Zimmer, tolles Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit