Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Kiel
Schönes, privat geführtes Hotel in direkter Bahnhofnähe. In der Komfort Plus Kategorie waren die Zimmer zwar etwas älter, aber definitiv trotzdem zu empfehlen. Dass Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Inklusivleistungen des Hotels umfassen die Nutzung der Busse in Kiel, den Wellnessbereich im benachbarten Shopping Center, Frühstück und eine Coffee to Go Bar an der Rezeption.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel inmitten der Stadt. Gutes Frühstücksbuffet. Für eine Städtereise in Kiel optimal. Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimal gelegenes Hotel
In dem sehr ruhigen optimal zur Innenstadt gelegenen Hotel haben wir uns in dem angenehm großen Zimmer sehr wohlgefühlt. Danke auch dem sehr freundlichen Personal.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Sauberes großes Zimmer - gute Ausstattung - großes Frühstücksbuffett - leider hat die hoteleigene Bar von Freitag bis Sonntag geschlossen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen gerne wieder
Keine 5 min zu Fuß vom Bahnhof. Personal sehr freundlich. In der Lobby kann man zu jederzeit kostenlos Kaffee oder Tee bekommen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstiges und gutes Hotel in Kiel
Nettes kleines & günstiges Hotel direkt am Kieler Hauptbahnhof. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig, das Frühstück ist für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut gelegenes Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Hotel in guter Lage sehr nahe am Bahnhof und nur 5 Minuten zu Fuß von der Altstadt. Vom allgemeinen Eindruck her 3 Sterne, aber sehr sehr kleine Einzelzimmer. Auch der Eingangsbereich und der Frühstücksbereich ist sehr klein.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren für 5 Nächte im Hotel. Das Hotel ist ein kleines schlichtes Hotel mit einer genialen Lage. Der Hauptbahnhof befindet sich 2 Minuten zu Fuß. Wir hatten in der ersten Nacht ein Doppelzimmer mit sehr harten Betten, auf Nachfrage ob man da etwas machen kann, bot man uns ein anderes Zimmer an. Dies ging völlig problemlos. Unser zweites Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber alles war sauber und die Betten waren für uns viel viel Besser. Wir bedanken uns für den unkomplizierten Zimmerwechsel. Das…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Moinmoin
Vielen Dank für freundliche Unterkunft mitten im wiederkehrenden Winter im Norden. Ordentliches Frühstück, ruhige Lage, Nähe Bahnhof
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrales Hotel für Städtetrip oder Durchreise
Sehr freundlicher Service, sehr sauber, angenehme Zimmergröße, gutes Frühstück. Leider recht laut, der Straßenlärm ist trotz geschlossenem Fenster und Lage zum Innenhof hörbar, zumindest auf der unteren Etage. Daher ist die Lage gut, wenn Zentralität und ÖPNV-Anbindung im Vordergrund stehen, wer in erster Linie auf Erholung aus und mit dem eigenen Auto unterwegs ist, sollte hingegen über ein Hotel weiter außerhalb nachdenken.