Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Stadthotel in Zossen
Bei dem Hotel Berlin in Zossen handelt es sich um ein gutes Hotel, ohne besondere Highlights. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.
Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches Hotel mit leckerem Frühstück
Wir waren in diesem Hotel zu Gast, weil wir in der Nähe auf einer Hochzeitsfeier eingeladen waren. Ein kleines Hotel mit kleinem freundlichem hellem Empfangsraum.Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges Hotel außerhalb von Berlin, aber ganz nah
Das Hotel ist ein ruhiges Haus mit absolut empfehlenswerten Service. Von Nachbarzimmern bekommt man kaum etwas mit. Wir waren als Familie in 2 DZ untergebracht, um von Zossen aus Berlin zu erkunden. Gern wieder.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Definitiv weiter zu empfehlen
Wir waren nun da und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer top gepflegt, mit Laminat ausgelegt. Einchecken konnten wir schon um 13:00 Uhr und die Wartezeit wurde überbrückt mit einem Tip zum eis essen im Nachbardorf. Frühstück wahr gut. Kaffeevollautomaten und Filterkaffee. 6 verschiedene Marmeladensorten, 6 Käsesorten und Wurstsorten ca.8. Es gab Müsli und Cornflakes. Die Mitarbeiter super freundlich. Auch gibt es eine Terrasse um draußen zu sitzen. Betten auch gut zum schlafen. Wir werden wieder hinfahren
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlich, perfekt zum Entspannen
Helle, freundliche Zimmer, modern ausgestattet, perfekte Zimmergröße. Ausblick war in Ordnung. Nettes Personal, leckeres Essen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegenes und gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, geräumigen und hellen Zimmern sowie kostenfreien Parkplätzen (Innenhof).
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 3-Sterne-Hotel, kann man empfehlen.
Schöne moderne Zimmer, waren scheinbar frisch renoviert, gutes Frühstücksbüffet, freundliches Personal ! Nur beim Duschen hatten wir wenig Wasserdruck.
Marieta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel nie wieder!
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Im Bad waren die Steckdosen voller verklebten Staub. Das gesamte Zimmer war nicht ordentlich gereinigt, überall Spinnweben und ein Geruch nach Tieren. Die Gardienen hatten Löcher und waren zum Teil auch abgerissen. Keine Rauchmelder, die aber in jedem Zimmer Pflicht sind. Die Außenanlage war sehr ungepflegt. Dieses Hotel nie wieder.
regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut geführtes hotel
wir waren sehr zufrieden, ich gebe nur deshalb vier sterne,weil unser zimmer direkt zur strasse gelegen ist,und es daher sehr laut war. ansonsten kann man das hotel nur empfehlen.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel Zossen
Das Hotel liegt circa 50 km vom Berliner Zentrum entfernt. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück ist ok. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.