Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage Top. Hotel Top.
Das Hotel hat eine gute Lage, es war sauber und das Personal sehr nett. Bei der Anreise gab es keine Probleme. Es war schön eingerichtet und hat für unseren Kurzurlaub gereicht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.:)
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Berlin in Zossen Kurzurlaub über ostern 2017
Zimmer ansprechend, großzügig und sauber, Frühstück reichhaltig, frisch und wird ständig neu bestückt. Personal sehr freundlich und zurückhaltend. Im Hotel selbst geht es sehr ruhig und gemütlich zu. Kaum Nebengeräuche aus den Nachbarzimmern zuhören. Einiger Mangel ist der Blick aus dem Fenster da die Nachbargebäude recht baufällig sind. Wir würden auf alle Fälle dort wieder buchen.
Niklas Philip Olthuis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Personal und guter Service
Zimmer sauber und gut gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet vielseitig. Sehr gut!!

Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tagungshotel in ländlicher Umgebung
Hotel als Tagungshotel für kleine Gruppen gut geeignet. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Würde ich wieder buchen.
Manfred & Gerhild(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr ansprechendes Frühstückshotel in guter Lage!
Modernes Garni-Hotel in günstiger Lage in Zossen,nahe Bahnhof,Tankstelle,Restaurant,großer Parkplatz am Haus.Eine Etage Raucherzimmer,drei Etagen Nichtraucherzimmer,freundliche hilfsbereite Rezeption.
Heidi & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip
Gute, zentrale Lage - ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Haus - erster Eindruck war sehr positiv - W-Lan im ganzen Haus zugänglich -
Benno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel, tolles Team und sehr gute Eventplanung
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen ! Ich habe für eine 50-köpfige Motorradgruppe ein "Berlin-Wochenende" organisiert. Dank einer hervorragenden Mitplanung und einemtollem Servive-Team hat wirklich alles gepaßt. SEhr gute ARbeit. VIelen Dank. Wir werden wiederkommen !
An(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes,sauberes Hotel,für Erkundungen in die Umgebung perfekt!!! Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück!!!! Das Essen im Steakhouse gegenüber im Bahnhof, sensationell.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr geeignet
Wir waren über das Wochenende mit 30 Motorradfahrern und über 40 Personen angereist. Die Hotelzimmer waren vorbildlich eingerichtet, so dass man sich gleich wohlfühlen konnte. Der weitere Service hins. der Verpflegung ließ keinerlei Wünsche offen. Somit kann hier von einem fairen Preis und Leistungsverhältnis ausgegangen werden. Hany-Erreichbarkeit und Tablet-Nutzung verliefen problemlos.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal zum Kennenlernen und für Radler
Modernes Hotel, hochwertig ausgestattet, Fahrstuhl, gutes Frühstück, Parkplatz am Hotel ! Mangelhafter Zimmerservice !