Michael(61-65)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes seriöses Hotel - absolut ausreichend
Das ist ein durchschnittliches Kettenhotel - mehr eigentlich nicht. Die Lage ist echt gut, zentral, Abends trotzdem kein Krach. Frühstück ok, ausreichend, Räumlichkeit war recht voll wie ich da war. Hier gibt es eigentlich auch keinen großen Service - do it yourselve. Für eine Nacht ok, mehr aber nicht
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Solide!!!
Solides, gutes Hotel. Komfortables Bett, ruhiges Zimmer. Bad in gutem Zustand, zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal. Weitere Services wie zB. Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich es nicht in Anspruch genommen habe.
Michael(61-65)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2024
alles ok, Frühstück Top!
Hotel berlin in Leipzig Hier war das tolle Frühstück für mich ein Highlight. Das war alles das was man sich wünschen kann und noch etwas mehr. Qualität und Auswahl waren top. Personal nett und aufmerksam, Zimmer absolut in Ordnung und alles sauber. War jetzt nicht gerade super zentral aber die Tram Bahn praktisch vor der Haustüre. Gerne wieder mal.

Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden!
Älteres Hotel, aber tipptopp. Toller. Service, wunderbares Frühstück, einfach mit der S-Bahn zu erreichen- rundum zufrieden!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung außerhalb Zentrums!
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber, die Lage sehr ruhig und der Innenhof sehr einladend und gemütlich.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen
Sehr freundliches und nettes Personal, relativ zentral gelegen. Ordentliche Zimmer und entspannte Atmosphäre.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gibt es was zu meckern? Auf gar keinen Fall!
Was erwartet man wenn man ein drei Sterne Hotel besucht? Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In diesem Fall kam dazu: freundliche Mitarbeiter… ein wirklich sauberes Zimmer, charmantes Anfang 90er Flair… und eine perfekte Anbindung! Hey was soll ich negatives äußern? Ich habe nichts… Danke Hotel Berlin!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kostenlose Parkmöglichkeit in der Seitenstrasse.Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer für uns drei passend groß. S-Bahn-Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Fahrkarten an der Rezeption erhältlich. Frühstück prima.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal , tolles Frühstück und sehr guter Zimmer Service . Wir als Firma kommen jederzeit gerne wieder .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man ist schnell mit Bus und Bahn in der Innenstadt
Freundliches Personal, top Frühstück, aber lieber ab Etage 3 einchecken, da ist die lärmbelästigung bei offenen fenstern nicht so laut. Sonst immer wieder gerne.