Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Zoobesuch ideal
Nette, freundliche Mitarbeiter. Gemütlicher, ruhiger Innenhof. Für einen Zoobesuch in Leipzig ist das Zoo-Arrangement sehr zu empfehlen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
gutes Hotel für einen Städtetrip
gutes Hotel für einen Städtetrip; gutes Frühstück; relativ ruhige Lage; gute Anbindung mit Straßenbahn oder Bus in die Stadtmitte
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
einfach super
Superfreundliches Personal, exzellentes Frühstück mit sehr viel Liebe vorbereitet, Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Prima Hotel
Tolles Hotel und sehr netter Service. Wir wurden sehr nett Empfangen und haben alle Informationen erhalten.
Studenteneltern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes und ruhiges Familienhotel
Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Reudnitz, es sind freie kostenlose Parkplätze am Hotel und ggf. im angrenzenden Wohngebiet vorhanden. Die Zimmer im Hinterhof sind sehr ruhig gelegen, ausreichend groß und sauber. Die Betten sind sehr bequem, das Frühstück mit Liebe zubereitet und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Mit der Straßenbahn ist man nach einem kurzen Fußweg von 4-5 Minuten nach ein paar Haltestellen am Augustinerplatz und damit im Zentrum. Somit muss man nicht unbedingt im Zentrum wohnen, um…
Yasmine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Beim CheckIn waren Sie sehr zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und kann es ohne zu Zögern Weiterempfehlen. Sehr ordentlich und sauber.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder
Riesiges Bett, neues Bad, gigantisches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Und zu guter Letzt, sehr freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption. Nicht zu vergessen, noch den schönen Innenhof , mit Sitzgelegenheit und Getränkeautomat.
E.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder.
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück…. Hier wird jeder satt. Reichlich Auswahl.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Spontane Übernachtung für 2 Nächte
Freundliches Personal. Schöne Ausstattung. Das Zimmer hatte für meinen Besuch alles was ich brauchte.
C.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Vor allem waren die Mitarbeiter des Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr gepflegt. Es war sehr schön.