Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in Leipzig
Uns gefällt es immer wieder sehr gut in diesem individuell eingerichtetem Hotel. Von hier aus ist man sehr schnell im Stadtzentrum. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhiges, nicht zu großes Hotel außerhalb der Stadt
Außerhalb der Innenstadt gelegenes, ruhiges und ansprechendes Hotel. Nicht zu groß, sauber und mit zuvorkommenden, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt zwar außerhalb Leipzigs, man ist allerdings mittels Straßenbahn, die in unmittelbarer Nähe zum Hotel eine Haltestelle hat, in wenigen Minuten mitten im Zentrum...
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
perfekter Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Sehr schönes Hotel, liebevoll gestaltete saubere Zimmer. gutes Personal, leckeres Frühstück …was will man mehr….immer wieder gern. Perfekt

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super , besser geht nicht ...
Zimmer ok , Service total gut und freundlich , Frühstück gut sortiert und reichhaltig , Preis,-Leistungsverhältnis optimal. Mein Hund wurde mit Futter , Wasser und Schlafbett verwöhnt. !!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn Leipzig - für mich nur noch im Hotel Berlin
WOW, was für ein Serviceteam... sehr freundlich und hoch motiviert - das lässt einen über Kleinigkeiten hinwegsehen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden das Hotel Berlin wieder buchen.
Wir haben während unserer Radtour nach Berlin in Leipzig im Hotel Berlin übernachtet. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmere gebucht. Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Empfang war geradezu herzlich und zuvorkommend. Unsere Fahrräder durften wir sicher im Innenhof abstellen. Die Anbindung in die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Das viel gelobte Frühstück konnten wir leider nicht genießen, wir mussten sehr früh weiterreisen. Wir würden das Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr zu empfehlen!
Klein, fein und sehr guter Service - zwar etwas laut, da an einer Straße gelegen, aber... Service ist dafür PERFEKT! Ein sehr bemühtes Team!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn nach Leipzig, dann in dieses Hotel.
Super Hotel nicht weit vom Zentrum mit tollen Service. Parkmöglichkeiten, Gastronomie und S-Bahn in der Nähe vorhanden.
Super Hotel immer wieder gerne (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir haben alles zu Fuß besichtigt (alternativ wäre ca. 100 Meter entfernt eine Tram Station). Es war sehr sauber und gemütlich, auch wen die Deko schon etwas rustikal war. Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es gibt Bessere!
1. Unser Zimmer würde zwei Mal verbucht ( haben als Wiedergutmachung dann die Suit bekommen) 2. Mein Mann hat sich in dem empfohlenen Restaurante den Magen verdorben. 3. Die Ausstattung bzw der Eindruck des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Alles in Allem würde ich es nicht nochmal buchen da gibt es modernere und günstigere Hotels.