Leider erfüllt das Hotel gastronomisch und ausstattungstechnisch keinen Vier-Sterne-Standard. Das Buffet lässt zu wünschen übrig (keine am Buffet zubereiteten Speisen, keine Croissants, eher labberige Würstchen und Frühstücksspeck). Der Service wirkt etwas demotiviert und manchmal schnippisch.
Gutes und ruhig gelegenes Haus mit freundlichem Personal. Die Verkehrsanbindung (S-Bahn) ist fast direkt vor der Tür. Das Frühstück ist gut und das Servicepersonal immer hilfsbereit. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist eher Standard, die Einrichtung trifft nicht meinen Geschmack. Die Matratze war zu weich. Günstig gelegen. Um 21.30 h gab es nur noch Kartoffelsalat und Frikadellen in der Bar zu essen. Das hatte mir der Herr an der Rezeption allerdings nicht gesagt. In diesem Hotel ist der Berliner Charme beim Personal besonders ausgeprägt.
Das Hotel gehört zu Melia, bei denen ich gern übernachte. Von meinen bisherigen Melia-Hotels war dies jedoch das bisher schwächste. Die Rezeption ist bemüht, aber im Zimmer sind verschiedene Gebrauchsspuren an Möbeln und im Bad nicht zu übersehen. Dafür, dass das Hotel noch nicht so alt ist, bedenklich. Auch das Restaurantangebot am Abend war dürftig. Ich habe mich kurz entschlossen, wo anders meinen Abend zu verbringen. Und das Frühstück war weitgehend 08/15; in einem für Hotelverhältnisse kleinen und recht lautem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut- sehr gut!
Empfang am 1.Tag war nicht so gut, alle andern Service waren sehr gut; Frühstück gut Personal sehr freundlich. Bett war sehr gut und haben alle gut geschlafen!