Jacqui(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel zu günstigem Preis
Zimmer sehr groß, Frühstück ausreichend…für den Preis ok, das Bad könnte etwas renoviert werden und es war sehr warm im Zimmer
Rollerfahrer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Comfort Hotel Lichtenberg
Saubere Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück ebenfalls sehr gut, alles top. Sehr zu weiterempfehlen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
günstiges Hotel etwas außerhalb
Das Comfort Hotel liegt etwas außerhalb, mit dem ÖPNV braucht man ca. 25min in die Stadt. Wir hatten ein Familienzimmer, das war schön groß mit bequemen Betten. Das Bad braucht eine Renovierung.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Städtereisen sauber und ordentlich
Für 1 Nacht fanden wir das Hotel gut, das Zimmer war sauber und das Frühstück frisch und i.O. , die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Für den Preis war es für mich sehr gut. Das Stadtzentrum ist mit TRAM, U-Bahn oder S-Bahn gut zu erreichen. Bei uns fuhr eine Tram wegen eines Unfalls nicht, wir sind auf S-Bahn und eine andere Tram ausgewichen, hier hat uns die App der Berliner Verkehrsbetriebe gute Dienste geleistet. An der Haltestelle war es trotz elektronischer Anzeige nicht so gut erkennbar, die…
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder dieses Hotel.
Sehr saubere Zimmer, freundlicher Service, grosses Frühstück, gute Anbindung zum ÖPNV und gute und interessante Umgebung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfache Unterkunft am Stadtrand von Berlin
Wer eine günstige Übernachtung für ein paar mehr Personen sucht, kann hier fündig werden. Unsere Bude hatte 2 Zimmer mit 6 Betten und eigenem Badraum.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für dienstliche Reisen vollkommen geeignetes Hotel
Das Hotel ist sauber und modernisiert. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Durch die direkte Lage an einer großen Straße ist es auch Nachts etwas lauter. Für Dienstreisen geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt
Geräumiges Zimmer (Doppelbett +Einzelbett), sauber und renoviert , ziemlich kleines, in die Jahre gekommenes Bad. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück mit 14€ p.P. viel zu teuer für das Angebot.
Dorthe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Kurz und knapp: Alles passt. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, daß Personal sehr freundlich, das Frühstück ist großartig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einschließlich Rühreier und gebratene Würstchen. Schöne Auswahl an Brot und Brötchen, wir haben also nichts zu bemängeln. Verkehrsanbindung ist sehr gut, alles ist schnell und einfach zu erreichen. Preis -Leistung ist absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!
Die kleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberkeit
Die Zimmern sind sehr sauber Personal ist genau so nett wie die Zimmermädchen Ich empfehle es weiter an jeden auserhalb berlin Bis zum Nächsten mal