Da wir das Hotel nur zum Schlafen genutzt haben, war der Aufenthalt für und ok. Dennoch würde ich mich nächstes mal für ein anderes Hotel entscheiden.
Zimmer war angemessen eingerichtet. Das Zimmer war sehr hellhörig, sodass man die Hauptstraße und auch die anderen Gäste deutlich hören konnte. Schlafen war deshalb ohne Ohrstöpsel schwierig.
Kann ich leider nicht beurteilen, da wir das Frühstücksbuffet nicht in Anspruch genommen habe. Was wohl unteranderen an dem Preis von 14€ pro Person lag, was ich persönlich etwas überteuert fand. Haben deshalb außerhalb gefrühstückt und bin weitaus günstiger weggekommen.
Das Personal war angemessen freundlich. Es wurden alle Fragen beantwortet und es war zu jeder Zeit ein Ansprechpartner vor Ort.
Das Hotel befindet sich drekt an einer viel befahrenen Straße. Tram ist innerhaöb von wenigen Minuten zu erreichen. Mit der Tram fährt man (je nach Uhrzeit) dann noch mal ca. 30 min bis Berlin Mitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich leider auch nicht bewerten, da wir auch dies nicht genutzt habe. Aber es soll wohl eine Bowlingbahn vorhanden sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pearl Marie |
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass ihr Aufenthalt nicht ihre Erwartungen erfüllt hat.