CK(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstiger Ausgangspunkt für eine Städtereise
gratis Parkplätze, nahe Verkehrsanbindung mit der Tram in die Innenstadt( ca. 25min bis zum Alexanderplatz ohne umsteigen) gute Auswahl beim Frühstück, kostenlose Zeitungen,etc. Für einen günstigen Städtetrip zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser tolles Wochende in Kreuzberg
jederzeit gerne wieder; Matratzen sind sehr gut. Lage zur großen Kreuzung, daher leider etwas laut, so dass ein Öffnen des Fensters nachts nicht möglich war. Vorschlag: beim Frühstück auch etwas Gemüse anbieten (daür eine Joghurt-Sorte einsparen)
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Städtreise ok, aber "Comfort" könnte mehr sein
POSITIV: - schneller Check-In und Check-Out - kostenfreier Parkplatz - S-Bahn nur 5 Minuten entfernt (fährt ca. 25 Minuten bis zum Alexanderplatz) - Bowlingbahn, Billiard und Bar ist im Haus NEGATIV: - durch den grünen Teppich wirkt das Hotel altmodisch - durch direkte Straße am Hotel ist schlafen mit offenem Fenster schier unmöglich, sind die gedämmten Fenster geschlossen geht es vom Lärmpegel - Schalter an Nachtischlampen sind unbequem erreichbar, sind auch ganz billige Schalter - Geschäfte (außer…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für ein 3-Sterne-Hotel für gut zu empfehlen
Etwas Verbesserungsbedürftig. Aber man war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalt eh am Arbeiten an einer Moderniesierung des Hotels. Im Badzimmer wären mehr Ablagemöglich-keiten und Haken von Vorteil.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Unterkunft für eine kurze Städtereise
Das Verhältnis Preis/Leistung war wie erwartet gut. Es gab ein Beistellbett. Sehr gute Verkehrsanbindung vom Hbf zum Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel liegt weit ab von der Innenstadt mit wenig Möglichkeiten abends noch etwas zu unternehmen. kein Restaurant oder Ausgehmöglichkeit in de Nähe
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut, wenn man die Defizite vorher kennt
Mit dem Hotel und Service waren wir sehr zufrieden. Da das Hotel in einem Industriegebiet liegt, muß man immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Essen fahren, wenn man dies am Abend macht. Wenn man aber dieses weiß, kann man sich darauf einstellen.
Magda :)(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für eine kurze Aufenthaltsdauer gerade so!
Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir eine Städtereise machen wollten.... Wir waren sehr enttäuscht, das Hotel war früher ne "Platte" (Plattenbau-Wohnungen)... die Zimmer sind aus einer anderen Zeit, das Bad war nicht schön. Die Betten waren in Ordnung. Das Frühstück wurde langsam und schleppend wieder aufgefüllt, am ersten Tag, waren wir ziemlich spät dran, da bekamen wir leider nur noch die Rester :( . Zur Unterhaltung ist gesorgt im Hotel. Ein Kicker-Tisch, eine Bowlingbahn etc. leider alles gegen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Zimmer groß genug für 2 Personen, Bad neu, alles sauber, uns war wichtig das in unmittelbarer Nähe eine Anbindung öffentl. Verkehrsmittel ist und das am Hotel die Möglichkeit besteht das Auto zu parken Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen i. O.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel o.k. , wenngleich die Entfernung zur Innenstadt doch etwas weit ist . Aber die Verkehrsanbindung ist gut und dafür ist es nicht so laut wie in der Innenstadt .