Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Von Anfang bis Ende spitze! Sehr angenehmes kleines Hotel mit herzlicher Freundlichkeit. Wir haben uns sehr gut erholt und uns beim Frühstück mit frischen Kaffee verwöhnen lassen.
Gut gelegen. Gutes Frühstück. Gute Betten. Hotel Berlin ist eine Reise Wert. Berliner Luft im Hotel und draußen an der See Nordseeluft. Eine gelungene Mischung.
Gosch ist fussläufig zu erreichen. Wenningstedt ist sehr schön.
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage nicht weit vom Strand. Auch Parkplätze sind vorhanden.
Die Inhaber sind sehr freundlich. Wir haben immer unsere E-BIKES mitgebracht und konnten diese mit Autoträger gut abstellen.
Wirklich das beste Hotel in dem wir jemals waren. Es gibt nichts auszusetzen. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und wenn etwas leer ist wird es gleich nachgelegt .Immer alles frisch wie z.B. Obstsalat und die große Auswahl an frischen Brötchen und Brot. Das Hotel ist nah am Strand und die Zimmer sehr sauber und modern. Herr L. ist sehr sympathisch und gastfreundlich und man merkt das er das aus Herzblut macht. Hat uns mehrere Ausflugstipps für uns als Sylt…
Wir sind zum 2.Mal hier gewesen und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Besser gehts nicht .
super Frühstück, schönes Hotel und sehr nette Besitzer