Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Hotel ist super, Alle freundlich und nett
Dieses Hotel ist super. Kann ich jedem empfehlen. Super freundlich, man wird bei der Ankunft mit Namen angesprochen, so wie beim Frühstück auch. Obwohl der Frühstücksraum voll war. Der Kaffee wird immer frisch gebracht. Also Daumen hoch
Corinna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nett und persönlich
Sehr nettes kleines Hotel mit persönlicher Ansprache durch den freundlichen und professionellen Chef. Das Frühstück ist von sehr hoher Qualität und abwechslungsreich.
Henning & Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles familiär geführtes Hotel. SEHR zu empfehlen
Der Gastgeber ist einfach umwerfend nett und erfüllt seinen Gästen nahezu jeden Wunsch. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Wir waren bereits im Dezember 2012 dort und haben uns sofort wohl gefühlt. Beim jetzigen Wiedersehen war es noch schöner, da wir bei tollem Wetter den großen Garten nutzen konnten. Auch unser kleines Baby hat sich sehr wohl gefühlt, denn uns wurde auf Nachfrage sofort ein kostenloses Babybett zur Verfügung gestellt. Wir kommen ganz sicher wieder !!!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Großartiges Hotel in bester Lage
Ein schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, in fantastischer Lage nahe des Strandübergangs. Dazu ein sehr freundliches Personal, das einem stets alle Wünsche erfüllte.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel für Familien mit Kindern auf Sylt
Sehr komfortables Hotel, welches die Sternekategorie zu Recht erhalten hat. Schöne und ausreichend große Zimmer. Parkmöglichkeit am Hotel. insgesamt sehr ruhig. Angenehme Gästestruktur. Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis für Lage, Aussattung undortsübliche Preise.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nettes Hotel in toller Lage
Etwas angestaubt, aber sauber. Großzügige Zimmer.Frühstück gut und reichlich, wird ständig nachbestückt. Sehr strandnah. Gut für Familien geeignet,
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach perfekt,
es handelt sich um ein Hotel mit 15 Zimmern auf drei Etagen. Das Haus ist in sehr gutem Zustand. Im Garten stehen Strandkörbe zur Verfügung. Parkplätze sind vorhanden. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt. Da es sich um ein Hotel Garni handelt, gibt es Frühstück und nachmittags Kaffee, Tee und Gebäck. Der Altersschnitt lag, sicher auch saisonbedingt bei ca. 50 Jaheren (passt zu uns). Unser kleiner Hund war total willkommen. Preis-/Leistungsverhältnis voll in Ordnung
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nettes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel Garni, Das Hotel liegt ca. 1 Gehminute zum nächsten Strandübergang, sehr guter Zustand des Hotels, freundlicher Service, Frühstück ist ausreichend, es ist für jeden twas dabei und mit viel liebe zubereitet...gemischter Altersdurchschnitt, ich würde sagen von Mitte 20 bis 80 jahre alles dabei...sehr freundliche Besitzerin... sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Sylt, auf sylt gibt es keine beste reisezeit, es ist dort immer schön, wie man es eben selber gerne hat...
Ralf A.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Silvester in Wenningstedt
Das Hotel ist mit viel Liebe von Frau Lorenz eingerichtet worden. Unser Zimmer in der ersten Etage entsprach den Anforderungen eines 3 Stern Hotels voll und ganz. Wir fanden das Frühstück sehr gut. Lachs und Sekt kann man in dieser Kategorie nicht unbedingt erwarten. Das Festzelt im Dorf war allerdings ein Reinfall. Richtige Silvesterstimmung kam nicht auf. Zum Feuerwerk hat es in Strömen geregnet. Aber die Insel hat soviel zu bieten, das wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub waren. Uns hat es sehr gefallen,…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Strandnähe, Hotel jedoch wenig freundlich
Der Strand ist vom Hotel aus in kurzer Zeit sehr gut zu erreichen und von daher ist die Lage wirklich gut. Jedoch hat man bei der Wirtin das Gefühl, nicht wirklich willkommen zu sein, was sehr schade ist. Das Frühstück ist soweit okay, jedoch ist es recht übersichtlich. Sehr zu empfehlen ist das in der Nähe befindliche Restaurant "Meerblick". Der Service und das Essen ist einfach phantastisch!!! Schon allein deswegen würde sich ein Ausflug nach Wennigstedt lohnen :-). Für das Mittagessen oder aber auch Abendessen…