Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit netten Menschen
Das Hotel liegt ziemlich weit draußen in Nirgendwo, aber an einem sehr schönen Strandabschnitt. Nach einer Rundreise kann man hier herrlich Relaxen.
Daniela Selina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal
Eine sehr schöne Anlage mit einen schönen Strand abschnitt. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wenn man mal nach Kota Kinabalu fahren möchte gibt es ein Shuttle vom Hotel ( 34 RM) p.P . Leider werden noch nicht so viel Ausflüge an geboten , wir haben den Canopy Walkway gemacht sehr schön ist zu empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes und freundliches Hotel zum Relaxen
Nettes Hotel für Ruhe und Entspannung suchende mit ein paar reparaturbedürftigen Kleinigkeiten. Freundliches und zuvorkommendes Personal

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage im Nirgendwo
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit eigenem Strand, das aber leider 'in the middle of nowhere' liegt. Weit und breit kein Restaurant und keine Einkaufsmöglichkeit. Nur kleines Lädchen in der Hotel-Lobby. Sonst aber sehr gut für Erholungssuchende. Außer dem Shuttle-Bus nach Kota Kinabalu bietet das Hotel keinerlei Ausflugsmöglichkeiten an, alle Ausflüge müssen in Kota Kinabalu selbst gebucht werden.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht schlecht aber es gibt einiges zu tun!
Wir wurden freundlich empfangen, mussten aber einen Moment warten, weil wir ein Zimmer mit Doppelbett gebucht hatten aber eins mit zwei Einzelbetten für uns vorbereitet war. Wir hatten ein Zimmer, welches dem Strand und dem Restaurant am nächsten war. Es nennt sich Dinawan Wing Room. Die Zimmer sind recht groß, aber man merkt schnell, dass sie schon in die Jahre gekommen sind. So wie die Zimmerdecke aussah, wurde nur an den notwendigen Stellen ausgebessert. Manche Stellen waren weißer als andere. Eine…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel am Meer zum Entspannen und relaxen
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr weitläufige Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklassehotel freundliches Personal
Ein schönes Mittelklassehotel, schöne Gartenanlage, saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfreiches Personal ! Pool war ok, mit dem HP 4-Gänge Menu waren wir sehr zufrieden ! Nervig, daß immer wieder Chinesen und/oder Koreaner für 2/3 Tage gebucht hatten, dann war vor allem die Lautstärke und die Poolbelegung ein Problem, ohne Rücksichtnahme ! Leider war in dem Sinne kein Strand vorhanden, an dem man sich groß verweilen konnte, das Schwimmen im Meer kritisch oder unmöglich, speziell unter dem Hinweis auf den…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Der feine weiße Sandstrand ist einfach traumhaft. Perfekt zum Erholen, allerdings etwas abgelegen. Damit ideal für einen kurzen Badeaufenthalt nach einer Rundreise oder auch für Familien mit kleineren Kindern.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Strandhotel, aber nur für Kurzaufenthalt
Ein hübsches, preiswertes Strandhotel südlich von Kota Kinabalu. Empfehlenswert die Zimmer im Dinawan-Flügel. Für einen kurzen Aufenthalt, um KK und die Umgebung zu erkunden, gut geeignet, für einen längeren Aufenthalt eher nicht zu empfehlen, da es dann doch nicht den Ansprüchen genügen mag.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Altes und völlig abgewohntes Hotel
Das Hotel ist defintiv schon sehr alt und total runtergewirtschaftet. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, welche man hört, wenn man sein Zimmer in diese Richtung bekommt. Das Hotel besteht aus einer großen Gartenanlage, welche meiner Meinung nach nicht sehr gepflegt aussah. Im Gegenteil, es standen verschiedene Blumentöpfe rum, aber die Pflanzen darin sahen auch schon mal besser aus. Die Anlage hat Bungalows sowie Doppelzimmer mit Klimaanlage, Deckenventilator, Safe, Balkon. Die Zimmer, die wir bekommen…