Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP Hotel, tolles Essen, sehr herzliche Gastgeber!
Ein tolles inhabergeführtes Hotel mit prima essen und ganz freundlichem und hilfsbereitem Personal in direkter Nähe zu den Liftanlagen. Kinder sind herzlichst willkommen! Es stehen Kinderaufenthaltsräume im Haus sowie ein großer Spielplatz vor dem Haus für die kleinen Gäste zu Verfügung. Wir werden auf allem Fälle wieder vorbei schauen! Danke liebe Familie Nalin-Prommegger für die tolle Woche bei Euch!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Hotel liegt sehr gut.Zimmer sind groß und sauber.Sehr schönes Wandergebiet.Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel - Urlaub bei Freunden
Herzlicher Empfang in tollem Hotel. Können uns hier nur bedanken für ein paar suuuper schöne Urlaubstage. Famile Nalin-Prommegger mit Team..... Verpflegung und Unterkunft..... alles bestens. Wir kommen gerne wieder.

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderbarer liebevoller Ort
Ein wunderschönes Haus in toller Lage. Sehr zuvorkommendes bemühtes Team und liebenswerte Leitung. Gerne jederzeit wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
nettes Familienhotel in guter Lage
freundliches Personal und guter Service, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, Küche in diesem Jahr im Vergleich zu letzten Jahr deutlich besser geworden.
Wolfgang und heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub pur
Sehr schönes und gemütliches hotel,sehr gute bedienung und personal.Erholung pur. super zimmer. Immer gerne wieder
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Berg-Familienhotel im Tal der Almen
Tolles Familienhotel im Herzen von Großarl mit tollem Service. Hier fühlt man sich Zuhause und kann einen entspannten Bergurlaub genießen. Wir sind mittlerweile das dritte Mal im Hotel gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr gut minus
sehr sympathisch, familiär, man fühlt sich willkommen, angenehme Gastgeber mit netten Kindern, wir kommen sicherlich irgendwann wieder
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein ganz toller Verwöhnurlaub ab der ersten Minute
Das Hotel Bergzeit bietet exzellentes Kulinarium sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fernab von Stress und Hektik. Direkt im Familienschigebiet Großarl gelegen. Spielplatz im geschützten Innenhof. Wunderschönen Ausblick auf die Berge. Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel Bergzeit in Großarl ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel. Gemütliche Einrichtung, familiäre & herzliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal sowie eine exzellente Küche. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Hotelprogramm mit geführten Wanderungen, hier stimmte einfach alles. Wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche.