Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudius (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Berg-Familienhotel im Tal der Almen

Tolles Familienhotel im Herzen von Großarl mit tollem Service. Hier fühlt man sich Zuhause und kann einen entspannten Bergurlaub genießen. Wir sind mittlerweile das dritte Mal im Hotel gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Großzügige Zimmer mit Bad und getrenntem WC. Free-WLAN auf dem Zimmer und großer Fernseher. Wir hatten zwei Balkone und konnten die Sonne etwas länger genießen.

• Gut
  • Geboten wird eine großartiges Frühstück, wo die Eierspeisen frisch nach Wunsch zubereitet werden. Es fehlt an nichts. Zwischendurch werden die Kinder mittags versorgt und am Nachmittag wird bei einer großen Kaffee- und Tee-Auswahl leckerer Kuchen gereicht. Abends genießt der Gast ein gut bürgerliches 6-Gang-Menü. Zur Auswahl stehen Fisch, Fleisch oder vegetarische Hauptspeisen). Wir haben an keinem Tag alle Gänge geschafft.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Danke hier insbesondere an Jaro, der offensichtlich Gedanken lesen kann! Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Herzen von Großarl. Alle Almen und Wanderwege, aber auch Ski-Pisten sind schnell und gut erreichbar.

Wanderrouten, Sportplatz und riesiger Spielplatz (Gaudi-Alm) in unmittelbarer Nähe. Für die Kleinen direkt am Haus ein toller Spielplatz mit allem, was das Kind begehrt. Wer shoppen möchte, fährt nach St. Johann oder direkt nach Salzburg (Outlet).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Claudius