Wir waren nun bereits zum zweiten Mal nach fünf Jahren im Hotel Bergruh in Oberstdorf-Tiefenbach – und wieder einmal restlos begeistert! Das Hotel ist äußerst gepflegt und strahlt eine wunderbare Balance zwischen Gemütlichkeit und modernem Ambiente aus. Wir hatten wieder ein Zimmer Im modernen bayrischem Stil.
Die Atmosphäre im Hotel ist familiär und herzlich, was besonders durch das „Du“ zwischen Gästen und Mitarbeitern unterstrichen wird. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam – hier fühlt…
Bereits das 2. mal in dem Hotel gewohnt während einer Geschäftsreise und wie immer alles Top das Personal sowie der Chef super freundlich und nett mit einem mega guten Service ich werde sicherlich wieder kommen
"Hotel Bergruh: Ein Ort zum Wohlfühlen und Genieße
Ich war mit meinem Sohn zum ersten Mal im Hotel Bergruh. Habe von meinem Freund schon viel gehört! Und was soll ich sagen, alles war super! Das Einchecken, die Zimmer, das Essen, das Personal – super freundlich und immer hilfsbereit! Die Aussicht, auch aus der Panorama-Sauna, ist super schön! Macht weiter so, wir kommen wieder!
sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auf Allergien wurde besonders Rücksicht genommen. Abends gab es hierfür sogar ein eigens auf die Bedürfnisse angepasstes Menü.