Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeAuch zum dritten Mal ein wunderschöner Urlaub.👍👍
Sehr schöne und ruhige Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super leckeres 😋 Essen. Wanderwege gleich vor der Haustür.
Es war sehr ruhig und wir haben gut 👍 geschlafen. Das Zimmer hatte alles, was man brauchte.
Zimmer Alpin Plus.
Super nettes Personal, das auf alle Wünsche eingegangen ist. Besser geht es…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Verreist als Paar • September 2024Wiederholung ist garantiert
Lautstärke
Essen
Wir fahren schon viele Jahre zur Bergruh und fühlen uns sehr wohl dort. Es ist abgelegen vom Touristen Trubel und wir können immer herrlich entspannen. Viele schöne Wanderungen können wir vom Hotel aus genießen
Alle Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet , viele davon gerade erst renoviert
Es gibt ei umfangreiches…
Matthias und Regina(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeHotel Bergruh sehr gute Adresse
Die ruhige Lage vom Hotel gefällt uns sehr gut. Es wird für alles gesorgt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Vom Frühstück bis zum Abendessen glatte Note 1.
Wir fühlen uns wie zuhause. Vielen Dank nochmal auf diesem Weg für die tolle Woche. DANKE
Verreist als Paar • August 2024Ein toller und erholsamer Urlaub
Essensauswahl
Wunderbare Lage. Eine absolute Ruhe. Wundervolle Aussicht auf die Oberstdorfer Berge.
Das Zimmer war modern eingerichtet. Die Ausstattung geschmackvoll. Wir hatten einen tollen Blick auf Oberstdorf.
Sehr leckere Brot und Backwaren zum Frühstück. Das Abendessen wurde als Menü gereicht. Welches man am Morgen ausgesucht…
MUG(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder!!!!!👍😊
Urlaub im Hotel Bergruh ist angekommen und sich einfach nur wohlfühlen. Das Gesamtkonzept des Hotels Bergruh sorgt für eine entspannte Atmosphäre.
Sehr geschmackvoll eingerichtet; Kühlschrank vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Tolles, keine Wünsche offenlassendes Frühstücksbüffet. Zum Abendessen reichhaltiges…
Anja(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAbsolute Weiterempfehlung.
Schöne große Zimmer, fabelhaftes Frühstück und Auswahl beim Abendessen. Sehr nettes Personal.
Mit Wellnessbereich.
Matthias(51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige"Hotel Bergruh: Ein Ort zum Wohlfühlen und Genieße
Ich war mit meinem Sohn zum ersten Mal im Hotel Bergruh. Habe von meinem Freund schon viel gehört! Und was soll ich sagen, alles war super! Das Einchecken, die Zimmer, das Essen, das Personal – super freundlich und immer hilfsbereit! Die Aussicht, auch aus der Panorama-Sauna, ist super schön! Macht weiter so, wir…
Verreist als Paar • Juni 2024Hotel Bergruh — sagenhaft toll
Essen
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal nach fünf Jahren im Hotel Bergruh in Oberstdorf-Tiefenbach – und wieder einmal restlos begeistert! Das Hotel ist äußerst gepflegt und strahlt eine wunderbare Balance zwischen Gemütlichkeit und modernem Ambiente aus. Wir hatten wieder ein Zimmer Im modernen bayrischem Stil.
Die…
Martin
Verreist als Paar • Juni 2024Gemütliches Hotel mit stilvollem Restaurant und gutem Service
Essensauswahl
Lautstärke
Wer mit Hund anreist, zahlt pro Nacht 19EURO dafür. Futter ist mitzubringen!
Es gab keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Insgesamt war unser Zimmer mit Lage zum Berghang etwas zu dunkel. Da die Möblierung dunkel war, der Teppichboden dunkel und der Raumschnitt für die kleine Fensterfläche ungünstig (lang gezogen), war…
Manfred
Verreist als Paar • Juni 2024Super Hotel mit allem, was man braucht und herzlichen Personal.
Essen
Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel wohlgefühlt. So eine Herzlichkeit und Freundlichkeit vom gesamten Personal findet man selten. Auch im Restaurant hat man genügend Abstand zum nächsten Tisch.
Es hat nichts gefehlt, Alles war vorhanden, großer Flachbildfernseher, Balkonmöbel auf dem großen Balkon mit der…