Ein ruhiges Hotel in mitten der Natur. Kann mit Südtirol mithalten. Die Gästekarte ist der Hit alle Bergbahnen sind frei.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ebru(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 3-5 Tage
Willkommen fühlen im Allgäu
6,0/6
Top Lage. Super sauber. Das Essen ist sehr lecker. Aber besonders möchte ich das kompetente, aufmerksame und wirklich sehr freundliche Personal hervorheben! Jeder Mitarbeiter hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns auch in der aktuellen Situation sehr wohl und willkommen gefühlt haben.
Karola(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 3-5 Tage
Verreist während COVID-19
Sehr schönes Hotel. Extrem nettes Personal.
5,0/6
Da Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Hotel liegt sehr hoch in Tiefenbach. Gut das wir E-Bike haben. Ohne wäre es sehr anstrengend
Tanja(51-55)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche
Sehr zufriedener Aufenthalt
6,0/6
Sehr schönes modernes eingerichtete Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann . Es ist sehr sauber und gepflegt.Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.Die Lage super,eines in allem man kann es nur weiter empfehlen .
Siegbert(61-65)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche
Erholsame Urlaubstage in einem perfekten Hotel
6,0/6
Trotz Corona haben wir herrliche Tage erlebt. Die Organisation im Hotel war hervorragend gelöst. Das Personal und der Inhaber zeigten sich sehr herzlich und nett. Gerne wieder.......
Monika(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2020für 2 Wochen
Ein perfekter Urlaub in einem perkten Hotel
6,0/6
Das Bergruh ist ein super geführtes Hotel. Es liegt wunderschön mit herrlichem Ausblick auf die Berge beim Frühstück.
Andrea(51-55)
Verreist als Freundeim Juli 2020für 1-3 Tage
Sehr schönes, erholsames Hotel abseits vom Trubel
6,0/6
Schönes Hotel in ruhiger Lage und Abseits vom Trubel. Wir waren 2 Tage vor unserer Alpenüberquerung dort, um uns auf die Berge "einzustimmen", was prima geklappt hat. Wellnessbereich - vor allen Dingen die Außensauna ist top. Aufgrund Corona mussten div. Hygienemaßnahmen eingehalten werden, was…
Roland(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2020für 3-5 Tage
Das erste - aber nicht das letzte Mal
5,0/6
Wir ( Paar ) waren das erste - aber nicht das letzte Mal hier. Es hat einfach alles gepasst. Das Zimmer war geräumig und sauber mit toller Aussicht auf Berge. Das Personal war freundlich. Das Essen war durchgängi hervorragend.
Andi(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder! :-)
6,0/6
Hotel Bergruh...hier ist der Name Programm. Selbst Wochentags herrscht eine wundervolle Stille. Genau richtig zum Entschleunigen.
Stephan (46-50)
Verreist als Paarim Juli 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Hotel Bergruh, Berge u. Ruhe der Name passt genau.
6,0/6
Modern, Gemütlich, Sauber und Hygienisch einwandfrei besonders jetzt in der Corona Zeit, Personal top, Essen einfach Super, was will man mehr . War ein sehr schöner Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte für uns .