Ein absolutes hinreißendes Hotel in dem Hunde willkommen sind.
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal, gute Verpflegung, sehr schöner Wellnessbereich und eine ruhige Lage inmitten der Natur.
Ich empfehle das renovierte Hotel Bergruh mit hervorragendem Essen.
Das Hotel Bergruh ist ein sehr schönes, renoviertes Hotel, mit einem Frühstück, das große Auswahl bietet. Das Abendessen, welches man morgens beim Frühstück auswählen kann, wird sehr schön angerichtet und ist geschmacklich sehr gut. Der Chef, sowie das Personal sind äußerst freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels lädt zum Wandern und anderen Freizeitaktivitäten ein. Sehr empfehlenswert.
Schöne Lage, Parkplätze und Garage vorhanden, geschmackvolle und praktisch ausgestattete Zimmer, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wir waren 2 Tage über unsere Geburtstage im 4* Hotel Bergruh. Es war phantastisch. Tolle gemütliche Zimmer, eine sehr leckere Halbpension mit sehr schmackhaften Abendessen und vielfältigem Frühstück. Ein sehr schöner Saunabereich rundete den Aufenthalt ab. Zudem gibt es nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, so dass man sich als Gast zu jeder Zeit Willkommen fühlt. 5 Sterne für alles, hat sich das Team und das Haus verdient
Sehr schönes ruhiges gelegenes Hotel,es gibt gleich sehr viele Wanderwege vom Hotel aus.Es war eine wunderschöne Zeit,das Essen war sehr gut und abwechselreich.Das Zimmer gross und sehr sauber wie das ganze Hotel.Alle Mitarbeiter herzlich und hilfreich.Wir kommen wieder,sehr zu empfehlen.Danke für alles.Famiele Müller
Tolle Auszeit in einem familiären Wohlfühl- Hotel !
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen, familiären Hotel. Besonders der tolle Wellnessbereich und das super Frühstück haben uns begeistert. Das gesamte Team war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Schönes Berghotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre in ruhiger schöner Umgebung. Sehr guter Service beim Frühstück/ Abendessen, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Halbpension war sehr gut! Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Man kann mit den Bussen des ÖPNV problemlos nach Oberstdorf oder in die umliegenden Dörfer fahren. Die Bushaltestelle liegt allerdings ca. 900 Meter Talabwärts vom Hotel entfernt. Besonders möchten wir hier noch die Bemühungen des…
Sehr gute lockere Atmosphäre ! Super nette hilfsbereite Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ! Sehr saubere , gepflegte und ruhige Zimmer ! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt !!