Ruhiges, angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr ruhiges vom Trubel etwas abgelegenes Hotel, welches sich sehr gut für einen erhlsamen Wanderurlaub eignet. Freundliches Personal. Gäste und Personal duzen sich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswert
Etwas ausserhalb von Oberstdorf, sehr ruhig gelegen. Schöne, saubere Zimmmer, freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich. Einzig der Wellnesbereich dürfte etwas größer sein.
Das Hotel ist außerhalb von Oberstdorf sehr ruhig gelegen. Die Pkw-Fahrt nach Oberstdorf ist kurz, der Fuß-
weg von Oberstdorf wäre zu lang. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals - ob beim Empfang,
beim Frühstück oder beim Abendessen. Wünsche z.b. Rührei zum Frühstück werden sehr schnell erfüllt.
Der Menüplan zum Abendessen ist abwechslungsreich und bodenständig. Es gibt allerdings keine kleinen
Zwischenmahlzeiten am Nachmittag, der angebotene Kuchen ist eher durchschnittlich und ziemlich…
Wir haben im August 2015 eine wunderbare Woche im Hotel Bergruh verbracht. Das gesamte Personal hat mit seiner natürlichen, herzlichen Art dafür gesorgt, dass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben.
Das Hotel ist ruhig inmitten schöner Landschaft gelegen (Tiefenbach) und trotzdem sind alle Ausgangs-
punkte für Wanderungen und Unternehmungen gut zu erreichen. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind sehr umfangreich,lecker und qualitativ hochwertig.Wir hatten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Für alle, die in der Nähe von Oberstdorf aber doch weiter draußen eine Unterkunft mit jeglichem Komfort suchen ist das unser Tipp.
Saubere, komfortable und gemütliche Zimmer mit TV und Wlan-Anschluss. Gemütliche und schöne Speisezimmer, super vitalstoffreiches Essen.
Geführte Wanderungen und ein überschaubarer Wellnessbereich. Die Seilbahnkarten sind im Angebot inbegriffen und gültig für alle umliegenden Bahnen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ungezwungene Atmosphäre.
Ein Urlaub, der keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, nur wenige km von Oberstdorf entfernt. In dem familiengeführten Haus fühlten wir uns sofort wohl. Wir wurden freundlich und per Du begrüßt, das ist hier so üblich und hat uns gefallen. Das ganze Team ist top - freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, größte Sauberkeit in allen Bereichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist Spitze: Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein leckeres 4-Gang-Wahlmenü - wir waren…
Wir wurden als Freunde empfangen, obwohl wir zum ersten Mal dort waren! Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl in diesem Haus. Alles wurde getan, um es dem Gast so gut wie möglich gehen zu lassen.
Das Hotel ist super sauber und die Ausstattung ist thematisch designt. W-Lan direkt verfügbar.
Essen (Frühstück und Halbpension) super lecker! Es gibt alles, was das Herz begehrt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist herzlich und aufgeschlossen.
Wir werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein!
Es gibt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel! wirklich eine Reise wert
ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich - und das nicht aufgesetzt sondern wirklich; kleine Wünsche wurden prompt erfüllt und wir hatten von der Anreise an das Gefühl als Gast ehrlich wilkommen zu sein
aus unserer Sicht sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, das sich auch bei den anfallenden Nebenkosten ( Getränke etc. ) beweist
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotelname hält, was er verspricht
Super nettes Personal, hervorragendes Essen, top gepflegte Anlage, absolute Sauberkeit in den Zimmern sowie im Wellnessbereich, top Lage mit traumhafter Aussicht, Familienfreundliche Hotelführung mit stimmigem Konzept in Preis-Leistung und mit familiärem Charakter! Wir haben uns super erholt und kommen auf jeden Fall wieder! Sehr empfehlenswert!