Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es hat einfach alles gepasst!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende da und sind mehr als zufrieden. Der freundliche Empfang, die tolle Suite mit seperatem Wohnbereich, die Freundlichkeit und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Der Wellness-Bereich ist nicht besonders groß, aber sehr ansprechend. Ganz besonders begeistert sind wir vom abendlichen 5-Gänge Menü. Das war sensationell. Zubereitet aus frischen Zutaten und mit viel Liebe. Und sehr freundlich serviert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne Wieder
Sehr freundlicher Service, Das Essen hat Sternequalität. 5 Gänge Menü am Abend und alles super lecker. Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und immer alles frisch. Man konnte sich Spiegel-oder Rührei bestellen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend möbliert. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Fahrradtouren oder Besichtigungen in der Umgebung. Zum Wolgangsee sind es nur wenige Gehminuten.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Unverbindlichkeit der Hotelleitung
Mit 25 Radfahrern waren wir im diesem Hotel.Von der Freundlichkeit des Inhaber geführten Haus waren wir sehr enttäuscht.Die Nachfrage zum W.-Lan Zugang wurde mit: Bergrose und Rufzeichen: beantwortet.Nach nochmaliger Nachfrage reagierte die Chefin sehr gereizt, wir Deutschen hätten keine Fantasie,so etwas müsste man doch wissen.( Rufzeichen bedeutet in Österreich Ausrufungszeichen. Unser Busfahrer gab bei der Abreise noch folgende Info,die Chefin konnte nicht es verstehen,das wir nicht für die Bedienungen…

Ulrike (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden zum Bumerang, kommen immer wieder.
Mit der zufälligen Auswahl per Computer haben wir mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet. Wir wollten Ruhe und Entspannung - keinen riesigen Wellnesstempel - aber trotzdem Annehmlichkeiten wie Hallenbad und Massagen genießen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist einfach grandios
Das Hotel ist sehr schön gelegen ruhig und erholsam.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen im Hotel ist grandios ein purer Genuss für die Sinne.
Helene Frieß(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad, Blick in die Berge und einem Gebirgsbächlein, dass leise plätschernd am Hotelgarten vorbei fließt. Sehr erholsam und ruhig!
Narcisa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fast wie in Paradis
Super Hotel. Das Essen einfach fantastisch mit viel Liebe zur Detail. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal ist professional, herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Wellness Abteilung sorgt für Entspannung und die Schiatzu Therapeutin Heidi ist einfach genial. Wir waren in der Nähe ein Skigebiet ( Postalm) und konnten auch viele Ausfluge machen . Ein wunderbare empfehlenswerter Ort. Wir kommen sicher wieder Familie T.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub
Sauberes schönes Hotel am Wolfgangsee mit einem tollen Garten. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, für die uns ein Unterstellplatz zur Verfügung gestellt wurde. Für Radwanderer und Wanderer ist das Hotel sehr gut gelegen. Freundliches Personal. Absolut positiv überrascht waren wir von dem gebuchten 5-Gänge Menü.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem ruhig gelegenen, sehr gediegenen Hotel sehr genossen. Wir hatten die geräumige Juniorsuite mit 2 Balkonen (super, wenn man im Urlaub genügend Platz hat!). Die Küche war ausgezeichnet, sehr variantenreich und vieles, sogar Brot, hausgemacht. Sehr kreative Zusammenstellung des Menüs; immer köstliche Möglichkeiten für Nicht-Fleisch-Esser. Beim Frühstück gab's oft kleine Überraschungen, wie frisch gebackenen Kuchen und unterschiedliche Obstsorten. Der Garten ist gepflegt und…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsam, gute Lage für Tagesausflüge
Super Hotel für alle die mal eine wunderschöne Landschaft genießen wollen. Optimal für Tagesausflüge im Salzkammergut. SPA-Bereich, gutes Restaurant, liebevoll eingerichtete Zimmer und eine wunderschöne Landschaft. So richtig zum Entspannen! Kleiner Minuspunkt: W-lan nur in der Lobby.