Jan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Idyllisches Hotel in malerischer Winterlandschaft
Das Hotel liegt in Weissenbach (Anreise über B145, B158) und wirkt von aussen sehr einladend. Wir hatten über Daydreams 2 Übernachtungen im Zimmer "Rose mit Balkon" gebucht (samt 4-Gang Abendmenü und Frühstücks-buffet). Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Gästestruktur war bei unserem Besuch (leider) sehr ausländisch geprägt. Leider deswegen, da der Grossteil dieser Gäste (viele Jugendliche) über keinerlei Benimmregeln verfügt (hierzu weiter unten mehr) Alles in allem ist das familiär geführte Hotel unserer…
Vera(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine gute Atmosphäre
Als Urlaubshotel mit Kindern ist es nicht zu empfehlen! Beim Essen 'a la carte am Abend wurde uns für unseren einjähringen Sohn in einem 4 Sterne Hotel kein Reis serviert (gibt es keinen). Die Atmosphäre war kühl und man fühlte nicht, dass Kinder herzlich willkommen sind. Für das Gitterbett zahlt man zu dem stolzen Zimmerpreis von 81Euro 7Euro zusätzlich. Es gibt keine Spielmöglichkeit für Kinder (Schaukel, Sandkiste, sonstiges)!
Heidi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine vier Sterne verdient
Eher altes und unmodernes Haus Wenn man schon für Viersterne reserviert, sollte man das auch spüren.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
B ergrose in Strobl/Wolfgangsee
Die Beschreibung im Internet und die Realität klaffen weit auseinander. Die Qualität desFrühstücksbuffets ist weder für die angeblichen 4-Sterne noch für den geforderten Preis adäquat. Der Wellnessbereich ist inakzeptabel: es stehen für alle Gäste gerade mal 6 Liegen bereit, man kann sich dort kaum aufhalten und der Raum ist stark renovierungsbedürftig.
Judy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
An dem Ort vergisst man die täglichen Probleme
Mit dem sehr freundlichen Service und gemütlichen Zimmer, füllt man sich hier wie Zuhause. Es ist guter Ort um sich von dem Alltag abzulenken: wunderschöne Ausblicke der Natur, Wellnesbereich, sehr gutes Essen... Das Hote liegt auch in der Nähe von Salzburg- Stadt der Musik und wunderschönen Architektur.... Was tut noch besser als nach der stundenlangen Walndung durch die Stadt endlich mal in einem Whirlpool, Sauna... zu entspannen.
Bernd(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Uriges, gemütliches Hotel
Uriges und gemütliches Hotel; etwas unfreundlicher Empfang als wir wegen Halbpension fragten die von uns nicht dazu gebucht war (gebucht über booking.com); A la carte etwas teuer; Sauna leider erst ab 16 Uhr (dafür bis 21 uhr); Whirlpool zu viel chloriert; reichhaltiges Frühstücksbuffett bis zum Schluß; schönes Zimmer mit Erker; ansonsten recht freundliches Personal;
Robert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön -gemütlich und empfehlenswert
Wir haben zum 3x mal bei Familie Z.-E. unseren Urlaub verbracht , es war wieder wunderschön gemütlich und die Menüs von Paul sind einfach super. Besonders hervorzuheben der große Einsatz der Besitzer-Familie die immer für die Gäste da ist,wir kommen gerne wieder in die Bergrose.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Wir können nicht verstehen, wie dieses Hotel negativ bewertet wurde. Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 1Zimmer Typ Juniorsuite und Halbpension gebucht. Alles war bestens. Also, Fam Zop und Frau Edlingerf weiter so.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel Bergrose hat das Niveau von 3 Sternen.
Größe und Lage des Hotels ist in Ordnung.Zimmeranzahl und Sauberkeit passt. Zimmer sind in Ordnung auch die Größe passt. Das Essen besonders am Abend ,wir hatten Halbpension war sehr gut,ein Lob an den Koch.Beim Frühstuck musste man öfters warten bis Wurst und Käse,Eier nachgebracht wurden aber sonst war es gut. Auf alle Fälle kein 4 Sterne Niveau.Der Tourismusverein Strobl sollte das Hotel einmal auf das 4 Sterne Niveau prüfen. Wir würden gern wissen wer die Sterne vergibt,wie gesagt ausser dem Essen maximal 3…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, gepflegtes Hotel
Warum manche Gäste, dieses Hotel so schlecht bewerten, ist mir und meiner Frau ein Rätsel. Uns hat es gut gefallen und werden dieses Hotel bestimmt noch mal besuchen.