Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Ambiente, jedoch unruhige Gäste beim Frühstück
Ja, ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service ist hervorragend, das Essen deutlich besser als beim letzten Aufenthalt und das Frühstück bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Katha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel im Grünen mit Whirlpool drauß
Tolles Hotel , in einer sehr schönen Lage im Grünen.Das Highlight war der Whirlpool draussen .Die Sauna war neu und auch sehr schön .Das Frühstück war super lecker, es war sehr reichhaltig
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und schmackhafte Speisen.
Hotel in toller Lage, mit leckerem Essen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
VORSICHT ABZOCKE im Nachgang
An sich ein schönes Hotel. Leider wurden wir bei der Endabrechnung über den Tisch gezogen. Obwohl wir a-la-cart gegessen haben, wurde und Halbpension berechnet (2 Erwachsene + Kind 7j. zusammen ca. 200,-) Uns wurde schon bei der Abreise eine Rückerstattung zugesagt - Fehlanzeige. Auf mehrmalige Nachfragen wird nicht reagiert. Beschwerde bei booking.com eingereicht, bisher keine Rückmeldung. Daher Absolut keine Empfehlung!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wanderurlaub
- Kommunikation schwierig, keiner spricht deutsch, englisch schwierig - Zimmerreinigung schlecht, noch in keinem Tui Hotel hatten wir so ein schlecht gemachtes Bett - Beim Frühstück laute Bassmusik, keine entspannte Atmosphäre - Trotz Parkplatzgebuehr keine freien Plätze - Kinder im Whirlpool, obwohl +16 Bereich - Nur ein deutsches Fernsehprogramm, trotz Nähe nach Deutschland, in jedem Urlaubsland hatten wir mehr deutsche Programme
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Schickes Hotel mit Blick auf die Berge von Karpacz
Schönes und ruhiges Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und einem super Ausblick auf die Berge. Auch in der Nebensaison ein guter Ausgangspunkt.
Maciej(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Große Zimmer, laute Schalldämmung und gutes Frühstück im Hotel
Ich habe in dem Hotel übernachtet, als es noch Mercure hieß. Die Anlage verdient keine 5 Sterne, insbesondere wenn es um die Servicequalität geht. Ich habe einen Parkplatz gebucht, aber bei der Ankunft stellte sich heraus, dass der Parkplatz fast voll war und ich mir Sorgen machen musste, irgendwo zu parken. Dem Personal war es egal. Die Zimmer sind groß, aber die Schalldämmung ist eine Katastrophe – ich konnte jeden Schritt meiner Nachbarn hören, was leider nervig war. Ordentliches Frühstück, große Auswahl an…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nah der Bergbahn
Nah der Seilbahn gelegen, prima Zimmer, hohe Buchungsrate und Auslastung, aber zu wenig Parkplätze für die vielen Gäste, deshalb auch zu kleiner Pool,
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit vier Sternen etwas überbewertet
Alicja(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für einen Familienaufenthalt
Die Zimmer waren groß, geräumig und ordentlich. Das Frühstück wird ab sieben Uhr serviert und bietet eine große Auswahl und die Möglichkeit, eigene Waffeln zuzubereiten. Der Fitnessraum ist 24 Stunden am Tag geöffnet. Das Personal an der Rezeption war sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise freundlich und hilfsbereit.