Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gruppenausflug mit 45 Personen.
Gruppenausflug mit 45 Personen.Hervorragend für Busgruppen geeignet.Busgaragen für 3 Busse vorhanden.Sehr freundlicher Empfang der Gruppe von der Hotelleitung im Bus.
Komkrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder Bergkristall
Sehr schönes teilweise neu renoviertes Hotel , verfügt über ein Hallenbad und einen neuen Wellness Bereich. Familienfreundliches Hotel
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Großes Hotel im Landhausstil - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im Tiroler Landhausstil! Dass Hotel ist sehr groß und dementsprechned sind fast immer Gruppen darin zu finden was aber nicht stört sondern eher gut ist weil hier keine Langeweile aufkommt und auch mal der ein oder anderer Musiker nach dem Essen im Restaurant aufspielt! Der neue und große Saunabereich ist sehr toll und empfehlensert! Die Wirtsleute nett und kompetent! Die schöne Bar an der Reszeption ist leider nur Tagesbar - am Abend ist im Rerstaurant eine kleine Bar Ecke integriert ,allerdings…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen für gute Freunde
Sehr Gutes Hotel mit freundlichem Personal für uns genau das richtige. Es gab sehr viele Möglichkeiten zu entspannen.
Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Natur und Freundlichkeit in Tirol
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Betreuung. Sehr netter Familienbetrieb. Gutes Essen und wunderschöne Gegend im Tiroler Land.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Skiwochenende in der Wildschönau
Das Hotel ist ruhig gelegen und man hat es nicht weit ins Skigebiet. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Das Essen ist gut.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das schönste am Hotel ist die sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung von Michaela und Irmi. Die Zimmer sind Top und sauber. Komme sehr gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen. Das komplette Serviceteam ist zuvorkommend und es gibt nur freundliche Worte.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
Sehr netter Empfang durch die Hotelchefin im Bus. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir können das Hotel für jede Altersgruppe weiterempfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und bereits der Empfang - persönlich durch die Chefin im Bus - herzlich. Wir kamen mit einer Reisegruppe von 42 Personen - als Firmenskiausfahrt für ein Wochenende - in das Hotel und haben es alle - nicht eine Minute bereut. Es ist ein Hotel, welches wir wirklich weiterempfehlen können und auch tun. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super und sehr gutes empfehlentes Hotel
Empfang durch der Chefin persönlich,ausgezeichnetes Personal,große u.saubere Zimmer u.super Wellness u.sehr gutes Essen.