Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Rotaryclub-Skifreizeit
7 Rotarier. Unterschiedlichen Alters könnten einen perfekten, unbeschwerten Aufenthalt im HOTEL Bergkristall erleben Dankeschön an Personal und Küche
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub
Ein wunderschönes, modernes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit liebenswerter Bedienung und sehr gutem Essen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Skifahren in Oberlech
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt sehr gute Gastronomie Tolle Wellnessanlage Gute Lage, ein wenig bessere Ausschilderung von der Mittelstation wäre nicht schlecht

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Skiurlaub 2015
Sehr schönes Hotel mit bester Lage, gemütlich, familiär mit sehr gutem und freundlichem Service. Ankommen und wohlfühlen
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub 2016
Tolles Hotel direkt an der Piste. Positiv: Service Restaurant und Cleaning/Zimmer; Essen/Küche, schöne Wein Auswahl Negativ: Fehlende Aufenthalsmöglichkeit am Kamin; Fehlende Sitzmöglichkeit auf der Terrasse für Hotelgäste (keine reservierten Plätze).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönste Terrasse in Oberlech
Gepflegtes, chic gestaltetes Haus mit Top-Küche, schöner Terrasse mit Bergblick und neuem Spa, direkt an der Skipiste gelegen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub in Oberlech
Wie immer ein Traum. Angefangen von der Lage, dem super Essen bis zum freundlichen und immer hilfsbereiten Personal alles perfekt.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Highlight der Wintersaison
Herr W. und sein Team haben unseren kurzen Skiurlaub wieder zum Highlight der Wintersaison gemacht. Die Qualität der Speisen ist weiter auf einem hohen Top-Niveau. Und der neue Spa-Bereich ist der Hammer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Haus mit sehr freundlichem Personal
Ich war als Alleinreisender eine Woche im Februar im Ski-Urlaub in diesem Hotel. Die Lage, 150 Meter vom Lift und den Sammelplätzen der Skischulen war perfekt. Das frisch renoviert wirkende Haus und der neu errichtete SPA bereich sind hervorragend. Besonders herauszustellen ist aber die Freundlichkeit des Personals, insbesondere des Service im Restaurant. Insgesamt ein gelungener Urlaub in einem sehr angenehmen Umfeld und mit einer tollen Betreuung. Gern wieder.
Notnamed(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung abseits des Tourismustroubels
Ideal zum Entspannen, in Oberlech gelegen mit Traumausblick, Fernblick selbst aus der Sauna. Man ist sofort auf der Piste.