Hans Scherrer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Wanderurlaub
Zustand top. Sauberkeit top Frühstück und Abendessen top Einfach ein klasse Hotel Handy o.k. Es gibt keinee beste Reisezeit man kann immer dahin gehen!!!!!!!!!!!!
Ariane (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schönes, familiengeführtes Hotel
Auch beim 5. Mal wieder total begeistert. Die Renovierungen im letzten Jahr haben sich sehr gelohnt und machen das Hotel Bergkristall noch schöner als es eh schon war. 3Sterne plus definitiv verdient. Wir kommen immer wieder!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Besser geht es nicht - Wohlfühloase ......
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Bergkristall gefühlt,denn man hatte das Gefühl es herrscht eine familiäre Beziehung.Sollte unsere Situation weiterhin so sein wie im Moment ,dann werden wir auf jeden Fall nochmals im Hotel Bergkristall einchecken. Wir bedanken uns hiermit nochmals für die Freundlichkeit des gesamten Team unter der Leitung von Andrea & Sigi Haun-Anfang. Weiterhin viel Glück und Erfolg wünschen Erwin und Christel Kretzschmar

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis - sehr, sehr gut
Wer wandern möchte findet hier ein Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis! Die 8 km ins Tal sind keine Spazierfahrt, aber wir sind auch nicht so oft gefahren. Alles war neu, liebevoll und großzügig eingerichtet. Tolle Aussicht vom Balkon. Der Wellnessbereich mit 4 Ruheliegen war nicht riesig, aber für uns immer ausreichend, da nie voll. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert - es hat sich gelohnt!
Manuela & peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gastlichkeit - kein leeres wort ...
das zimmer war ein traum. schöne Einrichtung. schönes bad. und vor allem wurde geheizt. ist ja keine Selbstverständlichkeit. was mir aufgefallen ist (aber eindeutig NICHT dem Hotel anzulasten ist): das gebäck ist unterdurchschnittlich. wir waren aber auch in mayrhofen, hippach und zellamziller in einer bäckerei. dort auch keine andere, bessere ware. diese Gewerbebetriebe sollten sich fragen, was sie gelernt haben??? zum Hotel zurück. schöne lage, guter Ausgangspunkt für mtb-touren und Wanderungen. die…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Bergkristall, ein super, tolles Hotel
Es waren 3 herrliche Tage die wir da verbracht haben. Im Bergkristall gab bzw. gibt es nichts zu bemängeln. Das ganze Personal incl. den Besitzern ist immer sehr fürsorglich um das Wohl der Gäste bemüht. Sie sind sehr aufmerksam, freundlich und immer für alles da. Eine absolute Topadresse. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gemütlich, gepflegt, geschmackvoll, familiär
Wir waren vom 2.7.14 bis 9.7.14 zum Wanderurlaub in Hotel und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Zimmer 103 , welches ein sehr schönes Panoramazimmer mit umlaufenden Balkon ist. Alles ist neu renoviert. Das Zimmer und auch das Bad sehr geschmackvoll. Das gesamte Hotel äußerst gemütlich und gepflegt. Der Service sehr familiär und das Essen hervorragend. Das Hotel liegt direkt an der Zillertaler Höhenstraße auf 1400m. Das war uns sehr wichtig, da die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Etappenziel unserer Motorradtour
Wir waren zu viert im Rahmen unserer Motorradtour für eine Nacht im Bergkristall und wurden trotz des Kurzaufenthaltes sehr zuvorkommend bedient und behandelt. Die Anfahrt über die Zillertaler Höhenstrasse ist ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!
Richard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen und wohlfühlen
Auch bei unserem zweiten Besuch hat sich der Eindruck wieder bestätigt: Ankommen und wohlfühlen ist hier ab dem ersten Moment möglich. Dies sicherlich auf Grund der freundlichen und umsichtigen Betreuung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum fünfen Mal ( 2x Winter und 3x Sommer) im Bergkristall. Es war wieder wunderschön. Dieses kleine Hotel mit Familienanschluss ist und bleibt ein Geheimtipp im Zillertal. Es wurde letztes Jahr viel investiert und die neu renovierten Zimmer sind eine Augenweide. Es gibt jetzt auch einen Aufzug. Auch äußerlich hat sich was geändert, neue Balkone, kleine Türmchen. Es ist eine Perle in 1400 m Höhe.