Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Scherrer (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wanderurlaub

Zustand top. Sauberkeit top Frühstück und Abendessen top Einfach ein klasse Hotel Handy o.k. Es gibt keinee beste Reisezeit man kann immer dahin gehen!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Wir waren mit einem Hund iim Hotel untergebracht der mit uns im Zimmer untergebracht war.Dadurch das wir mit unserem Hund untergebracht waren war es kein Top Zimmer aber das weiß man vorher. Freunde von uns (Ohne Hund) waren in sehr schönen großen und geräumigen Zimmern untergebracht. Alle Zimmer hatten einen Balkon

• Gastronomie top!!!!!!!!!!! Eine große Bar. 1 Retaurant Frühstück sehr gut Abendessen Menuewahl und serhrgut

• Sehr freundliches Personal. Die Eigentümer sind sehr zuvorkommend und voll auf ihre gäste fokusiert Zimmerreinigung top. Beschwerden gab es keine!!!!!!!!!!

• Vom Hotel aus kann mann sehr schöne Wandertouren beginnen und abschließen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle die einen insTal oder höher auf die Zillertaler Höhenstrasse bringt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine sehr schöne Terasse wo man einen Wandertag ausklingen lassen kann. Auch der Saunabereich ist gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise