Jackjurk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotell
Ein super Hotel, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, super Sevice und nette Gastgeber. Die Lage ist ruhig abseits der Hochzillertalstrasse. Leicht erreicht man einige schöne Almen.
Sarah(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Schöne ruhige Lage, toller Ausblick vom Balkon. Zimmer sehr neuwertig und modern. Morgens Frühstücksbüffet, abends 5-Gänge-Menü, Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Valentin und Julia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr uns zum gletschirmfliegen widersehen
Dank des guter Lage des Hotels Bergkristall, treffen wir uns eine Gruppe Gleitschirmflieger zum fliegen und wandern.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein toller Urlaub im Hotel Bergkristall, jederzeit
Ein kleines und sehr feines und vor allem liebevoll geführtes Hotel. Auf 1400m Höhe hat man eine tolle Aussicht. Kleiner sehr feiner Wellnessbereich, kleine gemütliche Terrasse mit tollem Blick auf die Bergwelt.
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Ein mittel grosseses, modernes Hotel mit dem typischen Tiroler Flair. Es ist ca. 20 Minuten vom Dorfzentrum Hippach entfernt und nicht weit von wunderschönen Wanderwegen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. ein Hotel zum wieder besuchen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für beste Erholung
Waren das 2. Mal in diesem kleinen, aber feinen Hotel und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Lage zum Skigebiet, Ambiente, Zimmer, Essen und die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals sind toll.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mit Skibus in 10 Min auf die Piste
- Sehr gute Halbpension - ganz liebe Wirtsfamilie - legendäre Hüttenabende - tolle Zimmer - schöner Wellnessbereich mit Sauna
Ingrid P(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl Urlaub pur
Ausgezeichnetes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super Zimmer mit großem Balkon und herrlicher Aussicht, sehr freundlicher Service.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Wir waren von Anfang an begeistert über den herzlichen Empfang. Das Hotel ist im ganzen sehr ansprechend eingerichtet. Die Zimmer und Bäder sind klasse. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Getränke aus sehr gut.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Auf ca. 1400 m ü. NN konnten wir den Alltagsstress hinter uns lassen. Freundlicher und zuvorkommender Familienbetrieb in schöner Berglandschaft!