Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne wieder, habe mich sehr wohl gefühlt.
Das war meine 3. Reise, die ich im Bergkranz gewohnt habe. Nutze es als Ausgangspunkt für Radtouren. Braunlage ist ein guter Startpunkt für kleine und auch größere Touren mit dem Rad oder eben auch zum Wandern. Das Bergkranz liegt in einer kleinen Nebenstraße und verfügt dadurch über eine ruhigere Lage, als direkt an der Hauptstraße gelegene Häuser. Es liegt aber trotzdem sehr zentral im Ort. Das Haus ist zwar alt, aber innen komplett modernisiert und bietet damit einen angenehmen Aufenthalt. Der Tag beginnt…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man kann's aushalten
Frühstück reichlich, aber Aufbackbrötchen nicht mein Fall. Lattenrost war defekt und benutzte Gläser standen 3 Tage.
Andreas Felix(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes ,preiswertes , nettes Hotel. Es lohnt i
Das Hotel hat sehr gute Lage, Es sind mehr als 2 Sterne. Das Frühstück sehr ausreichend . Das Abendessen schmeckte auch sehr gut. Es fehlt nun im Badezimmer die Steckdose und etwas grössere Fernsehen wäre es schön. Sonnst passt alles. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht empfehlenswert! Meiden!
Betten staubig, muffiger Geruch, Teppiche dreckig, Abendessen bei Halbpension aus der Mikrowelle, Tischmülleimer war am Folgetag nicht gelehrt und wurde halbvoll wieder aufgestellt, Müslibehälter hatte unten eine dicke Sandschicht, da er vermutlich nie gelehrt, sondern immer nur aufgefüllt wurde. Fazit: anscheinend an Halbpensionsgäste uninteressiert, merken nicht, dass sie eigentlich nicht viel zu bieten haben. Für Übernachtung und Frühstück für Anspruchslose gerade noch akzeptabel, für mehr absolut nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurzurlaub mit top preis leistung
für den preis war das hotel super . sehr gute lage fast im zentrum von braunlage es war alles zu fuß zu erreichen .mit der kurkarte gings auch umsonst ins hallenbad der stadt . ansonsten immer gern wieder
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und groß
überrascht war ich von dem einselzimmer was geräumig und gut war super das grosse badezimmer bekommt man selten in anderen hotels: würde das bergkranz jederzeit wieder besuchen und kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen: von aussen vermuetet man es nicht wie sauber und gemütlich das hotel ist sehr zu empfehlen für singels: sie können sich in dem zimmer wohlfühlen
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Älteres Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältniss
Das Hotel Bergkranz hat schon einige Jährchen auf dem Buckel, aber es ist sauber, alles ist gut in Schuss und wir hatten nichts zu bemängeln. Wir buchten das Hotel mit Frühstück. Die Gäste im Hotel waren bunt gemixt, alle Altersstrukturen, es gab Fahrradfahrer, Wanderer, Motoradfahrer.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes familiär geführtes Hotel
wir waren für einen Kurztrip in Braunlage und hatten Glück so ein nettes Hotel zu erwischen...können das "Bergkranz" nur weiterempfehlen und würden auch selbst wieder hinfahren :-) :-) :-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Morbider Charme der 70er
Nebenhaus mit mehren Zimmern incl.Bad und WC. Gemeinschaftsküche und Terasse Der hohe Preis ist sicherlich der Gegend zu schulden aber nicht der Unterkunft. Der Harz ist sicherlich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Paul & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub im Harz
Ein gut geführtes Familienhotel ( Pension ) .Freundlich und nettes Personal. Zentral aber ruhig gelegen.Parkplätze sind vorhanden.Eine gute Verkehrsanbindung in die Umgebung.