Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Morbider Charme der 70er

Schlecht

Nebenhaus mit mehren Zimmern incl.Bad und WC. Gemeinschaftsküche und Terasse Der hohe Preis ist sicherlich der Gegend zu schulden aber nicht der Unterkunft. Der Harz ist sicherlich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Schlecht
  • Badezimmer mit knarrender Toilette, abgeplatzten Fliesen, Schimmel auf den Fugen, Badewanne mit Antirutschmatte, welche einiges verbergen sollte. Wohnraum sauber und mit IKEA-Holzmöbeln ausgestattet. Das knarrende Bett und die geräuschvolle Heizung haben uns nicht gerade gut schlafen lassen.

• Sehr schlecht
  • Ein Frühstücksraum mit über den Flur befindlichen Buffettzimmer. Ausstattung wird auf die 80er Jahre geschätzt, jeder bekam anderes Geschirr, aber dafür die selbe Wurst. Frühstück gab es über ein Buffet, übersichtlich mit drei Wurst- und Käsesorten, lieblos angerichtet und kaum nachgerüstet. Ein Ei gab es am WE auch nicht. Die Obst- und Gemüseauswahl bestaden alle Tage aus Äpfeln und Kiwi, die einzige Saftflasche war bereits alle.

• Sehr schlecht
  • Das Personal haben wir ausser beim Kaffee einschänken nicht angetroffen. Wir wurden bei unserer Anreise zum Zimmer geführt und auch gleich wieder verabschiedet. Eine weitere Info erhielten wir per Flayer auf dem Frühstückstisch. Den nächsten Kontakt hatten wir mit eine Angestellten, welche uns das Kurtaxe abkassierte.

• Sehr schöne Landschaft, ein Besuch in Goßlar und Wernigerode, sowie ein Ausflug auf den Brocken sind sehr zu empfehlen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife